Татьяна!!!
Частый гость
Какая хорошая идея. Надо попробовать, может еще быстрее получится делать.Я делаю конвейером сразу обе ноги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая хорошая идея. Надо попробовать, может еще быстрее получится делать.Я делаю конвейером сразу обе ноги
Dyska, Таким как мы нужно все же наверно два вада услуг оказывать и два прайса иметь. Один на скорость и отвали и на публику кому хоть как лишь бы за дешево. А второй для ценителей и для души. Может это выход? У клиента право выбора, мы при заработке и душа спокойна?
И у меня педикюр за 40 минут. Час это максимум. И считаю я все отдельно : мозоли, вросшие ногти, лезвие, калус бинэйчерал. У кого нет проблем - он и платит меньше, и сидит меньше. Ходите редко - платите больше, сидите дольше и мозоль на заднице растите. Я делаю конвейером сразу обе ноги - время на перестановку боров не тратится.
А как если вы к этому времени не доделали что-то...к примеру пальцы на одной ноге или 3 ногтя не докрасили?
Потому что Вы за ними ухаживаете. Я не про возраст, а про состояние ног. Не обижайтесь.Монечка_79, знаете, мои 50 летние ноги много лучше выглядят, чем у многих моих молодых клиенток.
почему-то все время пишите про две крайности: медленно=хорошо, быстро=плохо. Знаючи, и быстро может ровняться "отлично". И вот за скорость, отличную работу и сервис можно и нужно брать хорошие деньги. И есть клиенты, которые готовы за это платить. Я - одна из таких. Мое личное время дорого для меня, и я ухожу от мастера, если он не ценит моего времени и "кайфует" на работе за мой счет Может, есть другие категории людей, кому негде провести качественно свой досуг? Я не знаю.Скоро круто будет не обслужить но деньги взять. Зато быстро же...у меня другие приоритеты и я хочу делать хорошо и душевно, а быстро или медленно не важно.
можно писать про бесплатное покрытие, но подразумевать для себя, что за маникюр денег не возьмем, а покрытие она оплатит. Сейчас модно делать покрытие, значит, его и "дарим"... Либо можно "подарить" полцены на покрытие. То есть оплачивается полная стоимость маникюра и 50% покрытия. У кого снятие отдельно по стоимости, можно и его приплюсовать. Вариантов - масса.Покрытие бесплатно - это я условно написала... Хотяяя...