Зарина Юдакова
Частый гость
Tanda, где вы приобретаете железки? Я делаю их из кремов.... )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я их специально и купила немножко 30 штучек что б проверить какие они))Black Crystall, у меня тоже есть эти формы.Лежат просто так.Они вообще мне не нравятся.Форму на них нормальную не сделаешь.Они плохо клеятся к пальцам,даже если их степлером скрепить.И на них действительно прозрачный гель плохо видно.
Зарина Юдакова, а кто сказал, что я их где-то покупаю???? я разве так написала??? я покупаю в ашане горчицу в таких здоровенных тюбиках, из них и делаю. К слову, тюбики от горчицы отмывать несравнимо легче, чем от крема.
Я тоже из той же самой горчицы беру их, это помойму самое доступное и меньше мароки
а камуфляж то зачем вы поджимаетевы им ноготь зрительно сужаете или наоборот??? какие то движения лишние, и сколько по времени у вас уходит на такой френчя пожимаю вообще 4 раза для достижения идеального результата. подложку, камуфляж, первый и второй слои густого белого геля.
не вижу логики, неправильно поставленная форма прорезает материал, а не поджатие на ней, по крайней мере у меня раньше прорезала только в этом случае, и уж даже если прорезала, то трещины возможны с боков, а не на стрессе уж точно!Трещины на стрессе могут появляться из-за того, что делаете поджатие, ещё не сняв форму с пальца. Форма (особенно с железкой) может прорезать мягкий материал. Делаем подложку, снимаем форму, а только потом поджимаем.
в каком смыслетак же как и на формах работайте, технология от этого не меняется.........Не знаю как толково совместить типсы и 3фазный гель(((
Почему? Я тоже сначала камуфляж поджимаю, а потом еще и свободный край.ну нет смысла жать камуфляж, если ты жмёшь подложку и потом белый кончик,
У меня проблема иного рода..........не всем клиенткам получается формы поставить