Как девочки писали, нужно подготовить свободный край ногтя правильно, повторить линию улыбки и обязательно оставить боковые края,т.е.уголочки,длина не больше 1,5 мм по всей длине.При этом палец клиента должен быть расслабленным,если палец напряжен,то форма не продолжит ноготь как единое целое,в этих случаях и соскакивает.Одевается под ногть свободно,без усилий,не загоняя в наглую,вы просто почувствуете,как она плавно заходит и села на место.Без экзекуции!!!Если форма правильно одета,как продолжение своего и повторяя все изгибы ногтя,то она не куда не двигается,а сидит плотно монолитом,это показатель,что форма одета правильно.Я внизу форму скрепляю степлером,чтобы не раскрывалась.Проверьте торец ногтя,чтобы форма плотно легла под самый ноготок без зазоров.Гель наносится в нахлест на ноготь, как раз закрывая выступающие 1,5 мм края ногтя и вытягивается без всяких бугров,как будто продолжая натуральный ноготь.Обязательно обратить внимание на боковинки,чтобы уголочки тоже были перекрыты.У меня за три года практики не было ни одного случая,чтобы ноготь отвалился,держится на усмерть,скорей свой оторвется вместе с нарощенным.
Я когда начинала,то наращивала на типсах и на формах,потом типсы забросила,мне не нравилось как раз то,что у них всегда остается один край нормально не перекрытым,невозможно подобрать их так,чтобы идеально было по краям,а эти края и дают лазейку для отслоений,а форма продолжает свой ноготь и выглядит натурально,можно поджать,у кого очень плоские ногти и вобще исправить дефекты,ведь ногти не у всех идеальные,а типсы всегда видно,что они типсы.Я на формах на ты, и обожаю наращивание!!!
Всем желаю получать удовольствие от наращивания!!!