Формы или типсы....а что любят мастера

Vetta, только ты ее заранее предупреди О возможности появления отслоек если согласится то тогда ,ВПЕРЕД!К стати не у всех беременных отслаиваются ногти .

KITINAT, я сама длинные первый раз сделала..доооолго привыкала)) но ни один не поломала)))

Добавлено через 1 минуту
Мамзель, конечно я сразу сказала ей об этом. Кстати, кто первый раз наращивает, у того обязательно отслойки((( а потом норм))

Последнее редактирование:
Vetta,
KITINAT, я сама длинные первый раз сделала..доооолго привыкала)) но ни один не поломала)))
тебе повезло.А то придут девченки .наростят на всю длинну ,а потом говорят:да она мне плохо наростила ,Я на следующий день все переломала(это было на типсах).

Я полгода поносила ногти...решила снять на месяц, невозможно сильно перепилены пластины(( ужас...неделю "голая" проходила и не могу больше...зараза какая то...не могу без ногтей, хоть убейте))) эээх...пойду на днях делать ногти на свои тряпочки((( А Вы как с этим справляетесь? (я наверное уже не по теме, сори)

Vetta, это вам мастер так забобахал,что аж пластины перепилины

Мамзель, я с одной девочкой так намучалась..у нее все время гель отлетал...че я только не делала...а она оказывается антибиотиками лечились..а я то думала..что никудышная я..у других все отлично.

Добавлено через 1 минуту
KITINAT, да..мастер..вообще..незнаю че делать..прийду..пусть она мне бафом пройдется тихонько..

Vetta, у многих такая привычка чтобы не идти к мастеру снимать ногти они их отрывают,а отрываются они со слоями своего ногтя поэтому такими тонкими становятся,а если грамотно снимет мастер, то ногти очень даже хорошенькие.

Мамзель, я с одной девочкой так намучалась..у нее все время гель отлетал...че я только не делала...а она оказывается антибиотиками лечились..а я то думала..что никудышная я..у других все отлично.

Добавлено через 1 минуту
KITINAT, да..мастер..вообще..незнаю че делать..прийду..пусть она мне бафом пройдется тихонько..
да уж руки бы таким нафиг поотрывать,при коррекции обрабатываються свой отросший ноготь тока мягкой пилкой,и ваще я те советую смени мастера!!!

Мамзель, а как типсы снимаются?

Добавлено через 1 минуту
KITINAT, я тож думала сменить мастера..а лучше самой себе научиться..но не получиться у меня левой рукой нарастить((( кутикулу-то кое как срезаю(((

Vetta, тож такая же проблема,но ниче,я шоб не расслабляться делаю сначало правую руку а потом левую!!щас уже не так меня это замарачивает.)))а вот маник я себе сама не делаю,тока к мастеру хожу,самой в ломак делать))

Vetta,
KITINAT, как у нее клиенток то много еще..удивляюсь..
с таким отношением к клиентам и к своей работе я не удивлюсь что все клиенты скоро сбегут от такого горе-мастера.

KITINAT, как у нее клиенток то много еще..удивляюсь..
я когда сама в клиентах ходила,когда делали мне коррекцию если отслой был ,мне пушером целиком ноготь снимали,это я щас сама понимаю что нельзя,а тогда....:realmad:

KITINAT, ..а снимается гелевый ноготь довольно легко)) я себе снимала..ничего не повредила...хотя и вредить то уже нечему))

Добавлено через 45 секунд
KITINAT, я имею ввиду Пушером))

Добавлено через 4 минуты
Мамзель, да уж..согласна..Зашла я как то в салон за прибамбасами для наращивания..у них там витринка не большая, продавец спросил, где работаю..я ответила, пока учусь..он мне посоветовал посмотреть..понаблюдать за их мастером..как да че делается..может и правда сходить..а то с этим мастером ничего путнего не увидишь..

Vetta,
KITINAT, ..а снимается гелевый ноготь довольно легко)) я себе снимала..ничего не повредила...хотя и вредить то уже нечему
ну не знаю ,Когда не было машинки сама себе признаюсь тоже отрывала,очень тяжело было это сделать и ногти были бедненькие как промакашки.Аж сердце кровью обливалось.

Назад
Сверху