Мамзель
Частый гость
Vetta, только ты ее заранее предупреди О возможности появления отслоек если согласится то тогда ,ВПЕРЕД!К стати не у всех беременных отслаиваются ногти .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе повезло.А то придут девченки .наростят на всю длинну ,а потом говорят:да она мне плохо наростила ,Я на следующий день все переломала(это было на типсах).KITINAT, я сама длинные первый раз сделала..доооолго привыкала)) но ни один не поломала)))
да уж руки бы таким нафиг поотрывать,при коррекции обрабатываються свой отросший ноготь тока мягкой пилкой,и ваще я те советую смени мастера!!!Мамзель, я с одной девочкой так намучалась..у нее все время гель отлетал...че я только не делала...а она оказывается антибиотиками лечились..а я то думала..что никудышная я..у других все отлично.
Добавлено через 1 минуту
KITINAT, да..мастер..вообще..незнаю че делать..прийду..пусть она мне бафом пройдется тихонько..
Беги от него .Мамзель, не снимала еще.. а мастер моя их отрывает((( ужс...к кому я попала..
с таким отношением к клиентам и к своей работе я не удивлюсь что все клиенты скоро сбегут от такого горе-мастера.KITINAT, как у нее клиенток то много еще..удивляюсь..
я когда сама в клиентах ходила,когда делали мне коррекцию если отслой был ,мне пушером целиком ноготь снимали,это я щас сама понимаю что нельзя,а тогда....KITINAT, как у нее клиенток то много еще..удивляюсь..
ну не знаю ,Когда не было машинки сама себе признаюсь тоже отрывала,очень тяжело было это сделать и ногти были бедненькие как промакашки.Аж сердце кровью обливалось.KITINAT, ..а снимается гелевый ноготь довольно легко)) я себе снимала..ничего не повредила...хотя и вредить то уже нечему