Формы или типсы....а что любят мастера

Carowella, умеет)) она меня потом учила..все показывала))) хотя женщина, которой я делала первый раз..сломала на второй день ноготочек((

Добавлено через 2 минуты
Мамзель, хм..странно..я за полгода ни одного ногтя не сломала и кто на типсах наращивали девочки, у всех все отлично держится, может и правда кто как делает....в основном борьба с отслойками у всех((

Последнее редактирование:
Мамзель, да..возможно((. У меня вопрос..почему через неделю гель отслаивается от типсы на кончике?? Обезжириваю спиртом типсы перед тем как гель наложить..или чем то другим нужно обезжиривать? подскажите, плиз(( Я остренькие люблю)))

Vetta, может плохо зачищаете поверхность типса,блеск кое где остаеться и есче надо хорошо все промазывать края,запечатывать!!!

Vetta, нужно хорошо снять блеск с типса и запечатать со всех сторон (очень тщательно промазывать гелем).

Vetta, все таки наверное не очень умеет ине любит.Согласна,что прочнее на формах.Если арки,стресс соблюдены,бока не перепилены.

KITINAT, стараюсь хорошо спиливать блеск..и запечатываю тоже...наверное я потом гель с боков спиливаю..когда ногтям окончательную форму в конце придаю .. Спасибо, буду меньше с боков пилить)))

KITINAT, стараюсь хорошо спиливать блеск..и запечатываю тоже...наверное я потом гель с боков спиливаю..когда ногтям окончательную форму в конце придаю .. Спасибо, буду меньше с боков пилить)))
с каких боков чей то не поняла????:nah:

Девочки, спасибо всем за советы))) Я вас обожаю))) вы все такие мастерицы)))

Добавлено через 1 минуту
KITINAT, на типсах))

Vetta, надо еще хорошо первый слой геля втирать.

Девочки, спасибо всем за советы))) Я вас обожаю))) вы все такие мастерицы)))

Добавлено через 1 минуту
KITINAT, на типсах))
чей то все равно не поняла,а ты какой пилкой пилишь может слишком большая абразивность у нее,кода ноготь ровняешь надо мягкой пилить,тута даже целая тема этому посвещена;)

birka7, буду стараться))

Добавлено через 1 минуту
KITINAT, я ещё не все темы прочла)) пойду читать))

ой девочки у меня завтра клиентка придет,буду наращивать на формы ей,боюсь аж коленки трясуться!!!!!!!

Мамзель, скоро знакомой буду делать на свадьбу ногти..наверное на формах, но боюсь, что скоро отслоятся..она беременна((

Добавлено через 1 минуту
KITINAT, она длинные хочет?

Vetta, я когда беременная ходила,у меня ниче не отслаивалось,наверно раз на раз не приходиться!!!
Девочки спасибо успокоили,я сама понимаю что на формах быстрее ну никак я энтот барьер не могу перейти,хотя начинала работать на формах!!!

Добавлено через 1 минуту
Vetta, ниче еще незнаю завтра придет скажет че хочет,ну вообще то я своим клиентам не советую когда первый раз наращивают делать длинные,а там посмотрим!!!

Назад
Сверху