Учимся рисовать самостоятельно!

svetok, для меня ценная идея, спасибо!

Добавлено через 20 минут
svetok, хотела отправить Вам личное сообщение.. пишут, что Вы запретили...Так жалко(((

Последнее редактирование:
Вот еще посмейтесь..
Ничего себе - прибедняется еще!!!
Да я такого счастливого дельфина за годы тренировок не нарисую... (((
Ты очень чувствуешь настроение, твоим клиенткам с тобой повезло - это главное... Оставльное - дело тренировок!!!

Наталья Цыганова, ну вы меня прям расхвалили, аж как то приятно стало... Спасибо, но мне до совершенства еще далеко.

Ну что, девочки, попробовали?
Почему не выкладываете простейшие, но красивые картинки???

Nail-ka, я попробовала. Могу выставить, конечно, чтобы развеселить всех))) То, что у меня получилось - это ужасно(((

Девочки посмотрите на Ласковую как она прибедняется, рисует как художник блин, а вот мои шедевры, смеху подобно...

Штучк@, я сейчас еще одно фото выложу специально для тебя. И сразу тебе станет спокойнее))))))))

Штучк@, СЛИШКОМ стараешья - напряженно выводишь... Освободи руку, представь, что ты не рисуешь, а (например) штрихуешь, и карандаш возьми как для штриховки...-сверху...
И вообще, сначала ПРОСТО возьми карандаш, а не ручку...потом кисточку... потом уже ручку...

Какие ж вы молодцы!!!!!!!!! Старательные какие!!!!
Очень хорошо получилось! Я так не смогу) Скоро тоже буду выкладывать сюда)))

Наталья Цыганова, а я кистью рисую, не стоит?

Девченки, вашему полку прибыло...Это Nail-ka, прибедняется :swoon:как и вы... Зайдите в тему, кот. у нее в подписи - там одна из работ - ее исполнения;)... Не нашла там не одной работы, исполнитель кот не умел бы рисовать...
Просто МЫ ВСЕ слишком критичные:confused:
... А может мама мало в детстве хвалила:rolleyes:...?
А хочется...:cool::cool::cool:

Добавлено через 1 минуту
Штучк@, стоит, стоит... Просто похоже на ручку, возможно или кисть жесткая, или краска густая...

Ихихи, Наталья))))) Спасибо)))))))))))Там правда очень красивые работы)))
А мне еще набираться и набираться опыта)))
Благо, тема есть)

Наталья Цыганова, вот такие у меня кисти

Добавлено через 20 минут
Попыталась сильно не стараться и у меня вот какая кака получилась.

Добавлено через 21 минуту
пы.сы. кстати рисовала карандашом

Штучк@, Кисти похожи на Враш-пен, но конечно не они, поэтому ничего не могу сказать... Я как раз такие заказала, придут - проверю... Но должны быть нормуль... Остается консистенция краски и зажатая рука...Цветы узнаваемы - не у всех сразу получается свободной рукой.
Порисуй еще - рука сверху, указательный палец практически на графите, остальные пальцы под карандашем, средний и большой легко упираются друг в друга ... Сначала оооочень неудобно...
И штриховать, потом прямые вертикальные -горизонтальные -наклонные в обе стороны линии...Так мы приучаем руки к правильному захвату карандаша... Пригодится, когда будешь делать карандашные эскизы к конкурсным работам.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:..

Добавлено через 2 минуты
Получился обычный нормальный набросок... Потом, когда расставишь тени, блики и акценты - удивишься... :)

Наталья Цыганова, ого, папробовала я так взять карандаш, ужасно не удобно.

Назад
Сверху