Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, ты про белый "игольчатый" спрашивала? Я конечно не утверждаю, но мне кажется это Гименокаллис .Очень похож)))Этот у мамы цвёл в прошлом году. Она визжала от восторга, я правда особой красоты не увидела, хотя на фото смотрятся эффектно. Кто-то знает что это?
это олиандр.(простите, что подсказываю , просто не написали названия, может вы и знали) Прекрасное растение, но не ставьте там где спите.А этот у нас привезённый с Майорки. Мама оторвала там веточку, вот цветёт. Сначало на 1 веточке бутоны были, а теперь на 2-х. Пахнет -- обалдеть
хочу эти цветы)))))))и вообще все хочу))олеандры
может и больше...у меня когда они зацветают охапками, то один цветок распустился, другой завял и так далее...так я даже как то не подмечала, сколько именно цветет один цветочек. У меня когда олеандр был молодой, выпустит три цветика, так они как то быстро отцвели.мои уже больше 2 недель цветут
я буду стричь осенью, если вы напомните, то могу выслать черенки...но я не уверена что они выжут в дороге, хотя риск благородное делодавай на WERDER налегать чтоб нам веточки выслала
:mrgreen:Он чирикал в самолёте, а все офигивали где это птица трещит
Лена,проси два))):N)))Счас попрошайничать буду
хорошо Инусь...так и сделаем. Ну что тут такого люди вышли покурить.WERDER,а мы с тобой у границы встретимся)))))))))чисто покурить