Осторожно!Аппараты "Бриза-классик"

• Автор темы Автор темы Lichinka
  • Дата начала Дата начала
добрый вечер всем! давно не была в теме, вижу появились новые жертвы. а то пока не заходила, рефлексия срабатывала: а может я и правда в чем не права, может показалось где... ан нет.. не зря людей "обидела".

акт ремонта впечатлил... причем я спрашивала у них акт после первого "ремонта" - какое там. нет никакого акта. самоделкины, слов нет.

Домашняя
, самое обидное что после этой истории тень от этих людей упала на сам аппарат и именно из-за нечистоплотности этих двух товарищей больше с бризом не очень хотят связываться. а вот я между тем рекомендую - несмотря на мои трудности - именно бриз. меня очень радует его мощность. мне он приятнее в работе даже больше, чем аппараты зюды, хотя и ручка тяжелее. хороший аппарат.

-Лу-, Ой, тоже давно не заходила. Дел полно. Совершенно согласна с Вами, аппарат очень хороший. Докладываю, мне мой аппарат наконец то починили и прислали. Очень довольна я результатом ремонта, тем-более, что производители учли все мои замечания, и немного переделали микромотор. Короче всем рекомендую. Но только при условии, что представителями этого аппарата будут порядочные люди. Все девочки , которые пострадали от рук Рындиной и Баринова, не отчаивайтесь, свяжитесь с Киевом, вам аппарат сделают еще лучше чем был, и гарантию на ремонт дадут, причем самую настоящюю, а не липовую .

зюда хорошие делает. спринт 100 могу смело рекомендовать.
ну и... на наши микроспиды тоже никто не жалуется
paradox, здравствуйте, сколько стоят ваши микроспиды? Спринт 100 может быть и хорош, но для меня нереально дорог

ДАААААААААА искала я собратьев по несчастью и НАШЛАААААА!!!!!! Стоит он у меня в уголочке после года работы (2-ух педикров в месяц). Сразу отказал манитор, (причем мне сказали что это нормально, типа вы что сами не чувствуете на каких оборотах работаете),ручка дребезжала в руке так как из того фильма Иван Васильевич меняет проф. у Пунша... и после педикюра моя ручка тоже еще час дребезжала, я так догадываюсь что и стопы у клиенток подтрясовались. Приехали посмотрели, кстати наверное тот мужчина давно ни с кем не разговаривал, хотел зомбировать разговором. через некоторое время еще что то отказало, потом каким то чудным образом заработало, что самое интересное на мои многочисленные просьбы приехать и посмотреть получала или мы вам перезвоним или уже едем или что то в этом роде. Короче говоря мне с этими людьми общаться не хочется вообще, противно... я уже давно поняла что я лоханулась по полной программе. Скорее всего буду приобретать другой, т.к. нет желания видеть этих людей и слышать. Вот какой аппарат порекомендуете форумчане?????? если можно в личку.
здравствуйте, вы прикупили по совету новый аппарат? можете порекомендовать какой лучше и не дорогой?

здрям, нет не довелось прикупить!! у меня много наращ. было на педикюры даже времени нет. да кстати он у меня совсем накрылся. хорошо хоть вторую стопу до конца обработала. повезу в ремонт уже договорилась, посмотрят добрые люди, только пока не знаю во сколько мне эта "доброта" выльется:cry: А по поводу недорогого, мне кажется лучше уж подкопить, если вы начинающий мастер и потом проблем не знать, я когда его приобретала не была тем скупым кот. платит дважды просто многого не знала, в том числе и о форуме!!!

Lichinka, хочу отвезти в алекс бьти на кутузовском Андрею , он правда сказал что о таком агрегате не слышал, но посмотрит. Я у него стронг ремонтировала. Про цену как отписывалась выше ничего не могу сказать, может что другое посоветуете, вернее другого мастера который непосред. его ремонтировал. Просто дело в том что он у меня сломался после того как гарантийный срой прошел, причем где то день на пятый.

Домашняя, Я уже писала ранее в этой теме, что этот аппарат возмозно отремонтировать только в Киеве, даже в Пластеке не смогли ничего сделать, т.к. запчасти не похожи ни на какие другие. А еще, и это не маловожно и я об этом так же ранее писала, дело в том что вся эта партия аппаратов изначально была бракованной, заводской брак т.с., о чем мне и сообщили и извинились, поэтому и аппараты у всех ломались очень быстро. Короче хочу сказать, что всем тем девочкам которые отправили свой аппарат в Киев прекрасно все переделали и все очень довольны да и по цене я думаю будет дешевле и по качеству тоже. Лучше всетаки свяжитесь с Киевом. Я думала что Вы давно так и сделали.

Lichinka, Здравствуйте! Подскажите как Вам в работе Podolog Nova 2?Действительно ли он такой бесшумный? Хочу приобрести его,очень понравилась презентация.,но цена не маленькая ,не хотелось бы ошибиться,т.к. основными критериям для его приобретения были именно бесшумность и мощность пылесоса. Спасибо заранее за ответ))

tatoscha,Если Вы можете потратить такую сумму, то не думайте ни о чем и приобретайте! Я работаю на нем, претензий никаких! Тихий в работе, удобный в эксплуатации, хорошо забирает пыль. Работала на разных аппаратах, но этим осталась очень довольна!

tatoscha, лучше не бывает, не зря потраченные деньги, это точно. Бесшумный настолько, что на растоянии нескольких шагов, вообще не понятно работает человек на аппарате или нет, у меня когда сын работает, а я сижу буквально в паре шагов от него,за перегородкой, и никогда не слышу, включен у него сейчас аппарат или он инструментами работает. Очень хорошая машина, лучше не встречала.

Парадокс - ответственные и профессиональные Товарищи, берите что они советуют. Единственная вещь, с которой я не согласна- это уверение в том, что стронгом 90 можно делать аппаратный педикюр. А в остальном спасибо. Хотя, когда приходит клиент и просит аппарат для педикюра до 10 т.р. выбора нет как только стронги.
В Питере постоянно ваш клиент. Удачи!

ну, форте 300 конечно лучше.
а так спасибо на добром слове!

Я, главный инженер Украинской компании “CosmomeD technology”, Киев. Моё имя Сутуга Олег Петрович. Образование, - высшее авиационно - техническое. До развала Союза строил ракеты, уничтожающие американские крылатые ракеты “Томагавк”. Прочитал данную тему. Проникся проблемой. Встретился с бывшим руководством компании ООО “Техно-Мед Украина”. Почему бывшим? Потому, что еще первый кризис уничтожил предприятие. Сейчас оно перепрофилируется. Педикюрные аппараты “Бриз” с его всевозможными модификациями производиться больше не будут. Поэтому сообщаю, что наша компания “CosmomeD technology” берёт на себя функции обслуживания и ремонта педикюрных аппаратов “Бриз” с последующими его модификациями Украинского производства.

Также Сервисный центр “CosmomeD technology” производит многие другие высококвалифицированные работы, указанные в разделе “Сервис” сайта
Руководство компании “CosmomeD technology” будет радо помочь в решении проблем, возникающих в процессе эксплуатации вашего косметологического оборудования.

[MOD="lutana"]Уважаемый Олег Петрович! нам приятно, что кто-то берет на себя обслуживание аппаратов "Брис",но реклама на форуме платная. [/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток.

В связи с изменением профиля работы, прошу удалить мои контактные данные.

С уважением, Владимир.

Владимир Садома, укажите, пожалуйста, ваш прошлый ник.

Этот ник единственный.
Под контактами имелся в виду 1 пост

Данные для связи с Киевом:
...........
Скажите ему что вы от Анжелики из Москвы. Все у кого есть проблемы по этому аппарату из любого города России могут звонить по этому телефону. Всем окажут помощь.
Большое спасибо друзьям из Израиля за помощь в разрешении данной неприятности!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, никто не слышал про такую модель-
Педикюрный комплекс "Клер" Модификация A (“сухая” техника работы)
Артикул:
5156-003

Производитель: Россия

Основные характеристики:

Электрический мотор, до 40 000 об./мин.
Удобная, лёгкая алюминиевая ручка с кру*говым пылесосом.
Круговой пылесос с регулируемой мощностью.
3 ящика для инструмента и материалов.
Ультрафиолетовая камера (для поддержа*ния стерильности инструмента и насадок).
Колёса с возможностью фиксации для мак*симально лёгкого и удобного передвижения.
Технические характеристики:
Характеристики
Значение
Напряжение питания, частота
220 В(±10%), 50 Гц.
Автоматический зажим инструмента (диаметр)
2,35 мм.
Мощность всасывания кругового пылесоса
100-250 л/мин.
Мощность микромотора
40 Вт.
Вес ручки с микромотором
140 гр.
Ширина
700 мм.
Высота
780 мм.
Глубина