iriiska
Гуру
aminA, я вообще считаю.что раз мы не профи и все домохозяйки..тут больше не писать ничего..пусть обозначенные профи остаются и поднимают форум..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
искать темы мне совсем не лень, тем более если они интересные !!!
Вам последнее предупреждениено предупреждение пришло, с обвинением в КЛОНАХ... от некой кнопки !
_nailHouse_, интересных тем МНОЖЕСТВО, но к сожалению... печатают одно и тоже из номера в номер...
_nailHouse_, на форуме вообще, не в этой теме...это раз, два, Вы даже не возмутились или хотя бы поинтересовались, почему был бан, три, я не обязан с Вами это обсуждать ... читайте правила...
вам мало фото, на ней именно я !!! на этом форуме есть люди, которые могут подвердить это !!!Знаете, пока эти товарищи в одном лице не покажут истинного лица, я думаю разговаривать с ними не о чем)
Евгений Басков, А на мой вопрос ответить?
Добавлено через 1 минуту
Знаете, в аватар я могу поставить фото кого угодно и что) Я Вас не знаю и Ваше лицо мне ни о чем не говорит..... Если Вам больше нечего сказать.... то все Ваши громогласные высказывания- полная фигня....