Ситуация с клиентом. Как поступить? - 7

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olya-lya, да, чёрные акрилы многие такие весёлые. Но они высыхают всё равно. На самом деле, надо было снизу тоже промазать, можно было гелем, однофазником, закатать полностью кончики и сверху, и снизу.

olya-lya,рунейловкий черный очень пигментированный, сохнет плохо. Намешайте в него прозрачки. А лучше возьмите Ай-би-ди Лакрица (например)

Добавлено через 3 минуты
Jellylorum,у меня рунейловский так и не высох (выкладывала на тренировочный палец) Правда это было года 3 назад))

Последнее редактирование:
С такими акрилами не работала, но видимо, на подложку надо их.

Добавлено через 1 минуту
так что никогда не знаешь куда попадешь... удовольствие ездить по домам-сомнительное.
Очень давно я пыталась впервые нарастить ногти, и одна девочка сказала: сначала ко мне потом к вам, чтобы я была с вами хоть как-то знакома...

чёртова кукла, А с порванными трусами убегать ,тоже ниче-так:).Парикмахер знакомая рассказывала:приехала к клиентке,а у той мужики на кухне квасили.Доквасились до кондиции и решили свою компанию навязчиво так попредлагать.Причем женщина довольно взрослая и комплекции немаленькой(парикмахер).Еле убежала,бедная.Фен,расчески все там побросала

Девчонки, ну и ситуации бывают((((
Я однажды тоже приехала к клиентке ( к которой приезжала уже не раз, но она всегда была одна, муж на работе). Так муж то ли выходной был, не помню. Он у нее любитель пропустить пару-тройку рюмашек. Так вот, человек меня впервые видит и говорит "А ты ниче так. Тебе бы глазки поярче красить и похудеть не мешало бы". Я чуть под стол не рухнула:realmad: Человек меня впервые видит и такое ляпает((((( Я не стала отвечать, он выпивший был. Думаю, сейчас отвечу- точно скандал будет. Промолчала. А клиентке высказала конечно по этому поводу. Больше он ничего не говорит когда я приезжаю. Даже не заходит:)
У нас в стране вообще субординация отсутствует((((( Кто что хочет, то и говорит, что хочет, то и приказывает (если на руководящей должности). Бардак одним словом...

Мои выезды закончились давненько, после того как я приехала к девушке с маленьким грудным ребенком.Она обещала (ну-ну) что ребенок будет 2,5 часа спать, поскольку уложит к моему приходу.Только я нанесла подложку на все ногти и камуфляж на одну руку (гель),как ребенок проснулся.Полчаса укладывали, только он уснул, как отключили свет и пришел сантехник и стал долбить в дверь потому что звонок вдруг перестал работать.Снова ребенок проснулся и к суматохе с ребенком прибавилась суматоха с сантехником.Я взяла на себя ребенка, пока хозяйка занималась сантехником и держала ему фанарь.Короче это был тот еще выезд. Ушла я через 5 часов, а не через 2,5.Так что все, никаких выездов, действительно очень тяжело работать в "полевых" условиях.

я с выездами закончила 5 лет назад.
приехала к невесте и ногти пришлось делать на гладильной доске. но всё таки решилась потом ещё на выезд... меня встретила полупьяная женщина с перемотанной рукой в локте, на мой немой вопрос, сказала, что скорая приезжала, её из запоя выводить... и она будет лежать, а я ей ногти делать... в общем ногти я ей делать не стала))) с выездами завершила..

А я придумала :) Когда меня в очередной раз спросЮт, в ответ задам вопрос "А у вас дома есть специально оборудованное место для мастера ногтевого сервиса?!" либо "А у вас имеется маникюрный стол со всем необходимым оборудованием?!". Дальше сюжет понятен ))

А я придумала :) Когда меня в очередной раз спросЮт, в ответ задам вопрос "А у вас дома есть специально оборудованное место для мастера ногтевого сервиса?!" либо "А у вас имеется маникюрный стол со всем необходимым оборудованием?!". Дальше сюжет понятен ))

Надо взять себе на заметочку)))) спасибочки:p

:nah:Не прокатит.Надо сразу четко и ясно говорить о том, что на выезд вы не работаете и точка.Это ваше условие без объяснения причин.В противном случае начнут канючить, уговаривать или говорить, что мы вам место что-ли не организуем?Сколько раз было приезжаешь, а нет настольной лампы.На тебя смотрят как на идиотку: "Ну что разве ничего так не видно?А вы к окошку сядьте:("Или есть лампа, а стол очень низкий или слишком широкий.Или все ходят посмотреть. Или еще кто-то вдруг захочет себе наращивание сделать.Да вообще это просто дерготня и морока!Свое место есть свое место.Там все под рукой и все продумано.

У нас в стране вообще субординация отсутствует((((( Кто что хочет, то и говорит, что хочет, то и приказывает (если на руководящей должности). Бардак одним словом...
Это точно, каждый считает, что имеет право вальяжно-фамильярно высказать всем свое важное мнение.

Это мастерам понятно, что значит Без Выезда, а девчонки думают, может, это я буду сидеть дома без выезда, а мастер приедет и всё сделает, поэтому они на всяк случай уточняют. Напишите Не Выезжаю, и вопросов не будет. Вообще снимаю шляпу перед мастерами, которые выезжают. Для меня загадка, как можно собрать сумку и ничегошеньки не забыть, ещё и ехать общ транспортом, тащить сумку, в которой лампа, фрезер и сотня баночек, пенал с кистями и ещё тысячу нужных мелочей. А ещё некоторые мастера настольную лампу с собой возят.

Я немного не о ногтевом сервисе, но о ситуации с клиентом. Как я уже писала в другой теме, разгребая завалы старого мотлоха в шкафах и в рамках общей борьбы с захламлением квартиры (обычно в пользу хлама) я разгребаю старый завалы и отдаю родным и близким, или... продаю через интернет (по более чем "божеским"), но чаще в итоге просто отдаю... Итак, одна сегодня мне сходу оп и сбивает цену (ну я торг написала, не вопрос), но тут она еще не меряла а уже сбрось ей. Ладно, не вопрос 10% со старта, на тебе. Святая десятина))) Далее. Ой я приеду мерять в понедельник... Я отвечаю да ок, но если кто-то раньше, сами понимаете... Короче, она фыркнула, обвинила меня в "ненадежности продавца"... Я вот не считаю, что я ей обязана бронировать на трое суток, чтобы она видите ли померяла... В магазине ей кто-то забронирует на трое суток померять? Люди просто странные я считаю, элементарных вещей не понимают. Приходится петиции катать, и себя проверить в процессе написания лишний раз)

Добавлено через 1 минуту
meryjenn, для многих это выход: дома не все могут принимать, поскольку дети-родственники-нет места... или просто деньги надо... а бывает что людям вообще не проблема приехать... есть такие, говорят ноу проблем... мне абы дома не сидеть...

Я в начале своей деятельности несколько раз выезжала - не дай Бог! страшный сон. и не стала больше ездить.В дальнейшем на вопрос о выезде отвечала "Если вы заплатите за такси туда-обратно,приеду" Что вы?!Господа бабс не хотят платить за таксо даже в один конец :) Ну а потом я просто отвечаю отказом. Хотя,чисто теоретически,если было у меня личное авто,я б может и подумала о выездах,а так-нет,увольте.

Я такси не оплачиваю. Девочки нормально приезжают: парикмахеры, мастера маникюра-педикюра. С радостью и желанием. В отличие от меня. Я стррррашный домосед. Просто люди разные бывают. Правда о наращивании речь не шла. Стрижка и педикюр. Не у всех дома есть условия принять клиента, повторюсь.И спасибо, что они есть и приезжают!

Я с самого начала решила для себя, что выезжать не буду. Ещё учась мастер рассказала как согласилась выехать на дом, клиентка очень ее уговаривала, ехать далеко, у неё какие-то обстоятельства, и очень, очень нужны ногти..и вообщем она уговорила мастера, та вообще не выезжает, но почему-то в этот раз согласилась, обговорили, что такси оплачивает клиентка... Приехала.. телефон у клиентки выключен, дверь никто не открывает...Вот так покаталась(

Я тоже не выезжаю категорически. Работа в полевых условиях - не для меня абсолютно, хотя вот когда мне было около 20 выезжала (парикмахером), но только к моим знакомым.

А я всегда отвечаю на вопрос о выезде одинаково: "Нет, не выезжаю, т.к. не представляю, как можно перевозить с собой маникюрный стол, вытяжку и кучу других прибамбасов"

девушки,очень нужен совет!
моя клиентка,которая опоздала на два часа и до часу ночи меня мурыжила вчера с возмущением позвонила и сказала,что ногти отваливаются!!что делать,совершенно не хочу работать с ней больше,тем более,что подозреваю,что она хитрит и таким образом хочет получить новый диз бесплатно,ибо тот(который в час ночи рисовался) ей не нравится.
браться ли переделывать,бесплатно или как??
с момента наращивания прошло 10 дней ,кстати.
я так понима. мои ментальные пендели не дали ногтям долго жить :):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху