Jellylorum
Не зараза, но заноза!
olya-lya, да, чёрные акрилы многие такие весёлые. Но они высыхают всё равно. На самом деле, надо было снизу тоже промазать, можно было гелем, однофазником, закатать полностью кончики и сверху, и снизу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень давно я пыталась впервые нарастить ногти, и одна девочка сказала: сначала ко мне потом к вам, чтобы я была с вами хоть как-то знакома...так что никогда не знаешь куда попадешь... удовольствие ездить по домам-сомнительное.
А я придумала Когда меня в очередной раз спросЮт, в ответ задам вопрос "А у вас дома есть специально оборудованное место для мастера ногтевого сервиса?!" либо "А у вас имеется маникюрный стол со всем необходимым оборудованием?!". Дальше сюжет понятен ))
Не прокатит.Надо сразу четко и ясно говорить о том, что на выезд вы не работаете и точка.Это ваше условие без объяснения причин.В противном случае начнут канючить, уговаривать или говорить, что мы вам место что-ли не организуем?Сколько раз было приезжаешь, а нет настольной лампы.На тебя смотрят как на идиотку: "Ну что разве ничего так не видно?А вы к окошку сядьте"Или есть лампа, а стол очень низкий или слишком широкий.Или все ходят посмотреть. Или еще кто-то вдруг захочет себе наращивание сделать.Да вообще это просто дерготня и морока!Свое место есть свое место.Там все под рукой и все продумано.А я придумала Когда меня в очередной раз спросЮт, в ответ задам вопрос "А у вас дома есть специально оборудованное место для мастера ногтевого сервиса?!" либо "А у вас имеется маникюрный стол со всем необходимым оборудованием?!". Дальше сюжет понятен ))
Это точно, каждый считает, что имеет право вальяжно-фамильярно высказать всем свое важное мнение.У нас в стране вообще субординация отсутствует((((( Кто что хочет, то и говорит, что хочет, то и приказывает (если на руководящей должности). Бардак одним словом...