тогда уж по тройному)) чтобы еще запомнилось как пряник достаетсяПо двойному тарифу за неурочное время?! Да лааадно
впрочим, если на таких условиях, то можно понять и пхгастить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда уж по тройному)) чтобы еще запомнилось как пряник достаетсяПо двойному тарифу за неурочное время?! Да лааадно
По двойному тарифу за неурочное время?! Да лааадно
тогда уж по тройному)) чтобы еще запомнилось как пряник достается
Татьяна!!!, я вчера в инста такие правила прочла и гнев мастера о том , что стонут клиенты о своих проблемах и ее(мастера) не должно касаться , мои правила просто отдыхают.
Почему??? Вы как мастер должны это делать. Просто эта услуга оплачивается отдельно, например 50 руб. или сколько посчитаете нужным.У меня лак сами все стирают.Просто ставлю помпу и даю ватный диск,стирают как миленькие, с улыбкой и без претензий.
Хороший девиз - ДЕЛАЙ добро и кидай его в ВОДУ.спасибо за мнения! для себя решила- встретиться с ней еще раз и поговорить более предметно, насчет даже не ногтей..насчет помощи в образовании, она реально может и не знать о своих шансах..или вещественной, все таки у меня есть две мартышки, женского полу)))
насчет догнать или насильно пнуть в счастье)), есть тут на сайте мой спаситель, от помощи которого я несколько раз отказывалась, не потому что не хотела помощи, а было неудобно, были еще причины какие либо..так вот, Спаситель, меня уговаривал, ругал, и даже моментами настаивал..чтоб я взяла себя в руки и спаслась...три месяца меня вел, до Спасения..
в общем то он мне помог..и я ооочень благодарна..безумно..словами не скажешь..
в общем то я описав это..поняла, что возможно так в моей ситуации с девочкой и есть...возможно даж,е ей стало неловко или стыдно..как то так..попробую более тесно с ней переговорить..