Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
avrorushka, я перед записью тел спрашиваю, тел всегда пробиваю в гугле
Иногда это интересно )

Если сомневаюсь чуйка шевелится , то обычно пред подтверждением звоню с другого номера.
Как правило чуйка права.

Добавлено через 1 минуту
Народ не думает , пингвины реально.
Тел салона либо левак либо свой дают ..при подтверждении всплывает все.
Я обычно записываю но заранее знаю что будет не приход.
Очень редко когда ошибаюсь и это реально клиент

Последнее редактирование:
Valenta, я счас пробью в тырнете..
а с другого телефона прозвоню!!! прям счас

Добавлено через 3 минуты
никакой инфы ни в каком объявлении не завязано..

Добавлено через 4 минуты
не прозвоню перед записью..посмотрим что будет

SkandilovaOlga, очень интересен мотив...

Ага, интересно, понять не могу зачем это) Причем оба раза записывалась и на руки и на ноги, думаю кто то очень хотел изгадить мне день огромным окном :) У меня запись битком набитая, пашу как лошадь, мне это окно позарез нужно было дела поделать, поэтому если бы кто то и расстроился, то только данная Яна на моё спасибо, которое я ей от души про себя и сказала :) Тел сохранила, позвонит ещё раз - отыграюсь))

SkandilovaOlga, у меня для таких в телефоне группа специальная, "ЕБН"-называется. Беззвучка стоит, звонят иногда повторно...Развлекаются наверное так...

Девочки, про перчатки!!! Я работаю 90% фрезером, и снятие материала и опил, а они такие, что если оденешь, уже фиг снимешь, то когда беру ручку фрезера и мизинцем делаю упор, у меня перчатка все время цеплялась и наматывалась на насадку...Или указательный левой, которой держу руку клиента.. Я перестала из-за этого их одевать...К слову у меня и без перчатки мизинец весь пошкрябанный, а на указательном никогда нет глянца. Может у меня руки не так "стоят"?

Iriska1271, перчатки найдите по размеру такие, чтоб плотнее сидели на руке. Если моя s заканчивается, и я беру m-размер, то по-любому напугаю клиента, когда фреза наматывает кусок перчатки с таким звуком, как будто полруки отрвало)))
Ну и пересмотреть постановку рук. Надоест портить себе маникюр, начнете ставить пальцы так, чтоб не царапать свои ногти. ))

Монечка_79, ой,рассмешили))сразу глаза своих клиентов вспомнила когда они эту картину видят))))

Iriska1271, ну кстати да. У вас перчатки большие.
Купите меньшего размера

Про бородавки-тоже недавно приходила клиентка-увидела поздно и что то даже ничего не сказала, я в перчатках от и до работаю.
И аппаратом и снимаю гель-лак и маникюр-не разу еще не на мотало.
Только в соседней теме обсудили клиентов не довольных-пишет мне сегодня клиентка ногтям 15 дней-ой что то, с ними странное и присылает фото-по фото ничего не видно-ну отросли только-оказалось кончики потемнели-цвет мятный, естественно ничего не делала, вечером все хорошо было, а утром голову помыла, маску нанесла и все на работе заметила, что потемнели. Я ей посоветовала спиртом протереть, не знаю, что она от меня ждала.

Покахонтас,не поможет спирт.Нужно спилить и по новой финиш нанести.

Покахонтас, у нее там не оттеночный бальзам или шампунька?
свекла или еще чего вареного не готовила?
Джинсы новые?

SkandilovaOlga, конкуренция ! у меня так одна записалась , в 19.00 перезваниваю ей с др номера в 19.15 , а она мне ой, только собиралась звонить , не попаду сегодня . А я злая была , как черт в субботу 3 неприхода! И спрашиваю , а раньше не судьба оповестить ? А она мне ,ага в след раз заранее сообщу. Думаю не угадала , след раза уже точно не будет ...

А мне сегодня пришлось клию с пятницы на субботу переносить, потому что к врачу надо идти. Звоню ей, она соглашается, я:
- Спасибо, что пошли навстречу!
Она:
- Это вам спасибо, что вы у меня есть!

Няняняня)))))):D

Я сегодня, девочки, впервые испытала приступ паники, что перепутала клиентов и их записи. Заходит незнакомая женщина, уверенно разувается и проходит. Я тупо пырясь в планнер иду за ней, размышляя, придёт за ней кто-то следом и какие записи я где перепутала.
Оказалось, что это сестра моей клиентки. Вчера она звонила записаться и спросила, помню ли я что делала такие-то ногти. Ну а фразу "я её сестра" я пропустила. Заработалась совсем. Да и простуда ещё не прошла до конца.
Обзавелась полезным знакомством, оказалась хорошей массажисткой из соседнего дома. У неё свой кабинет, куча аппаратуры, она и обёртывание делает и прочие приятности. Сдам ребёнка осенью в сад и загляну к ней :rolleyes:

Беееесит. Клиентка записана на окрашивание и коррекцию бровей хной. Звонит, что опаздывает на 15 минут. Через 15 минут снова звонит, что еще едет. Я предупреждаю, что у нее еще есть 10 минут - дальше я не успеваю, т.к запись. В общем через 10 минут она так и не приехала, я ей позвонила, чтоб не приезжала, она попыталась повозмущаться, но я быстро попрощалась. Проходит почти полчаса - явилась. "Вы быстренько накрасьте, я сама потом смою". Объясняю, что у меня осталось мало времени до следующей клиентки и я не успею. Она опять за свое "быстренько". Я уже как дебильчику начинаю объяснять, что я за качественную работу, что мне надо отрисовать брови так, чтобы они стали идеальными, плюс сделать чистую коррекцию - быстро не пооучится. "Фиговый вы мастер" - ответила мне дама и ушла.

Лапуля, видимо жара сказывается на людей. Сегодня человек 5 написали , что им нужно комплексы еще вчера , а лучше сейчас немедленно! Очень охают и ахаю и говорят вот это сезон , что к вам не записаться . Хотя ко мне и зимой в день в день не попадешь , с чего такие возмущения не понятно. Жара.Отсутствие бабла.

Монечка_79, Valenta, у меня XS. Меньше не бывает)))

Тогда придется начать ювелирно работать :p

Добавлено через 4 минуты
Лапуля, по-быстренькому - у другого мастера. А у меня все качественно и вовремя я б так ответила

лорик\, Да, пусть потрет, да через две недели уже можно и новые придти сделать, но надо же еще как минимум столько же проходить, а желательно больше. У меня кстати часто через две недели придут на правой средний или указательный переделают и еще ходят.

Добавлено через 2 минуты
Valenta, все ей примерно перечислила-пусть выбирает,из-за чего-сами то точно не могли потемнеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху