Не в зависти дело=) Ведь обычно у всех так и было=) хотя я записывать на декабрь начинала всегда только к концу ноября чтоб точно не отменялись=) Мы тут именно про этот год говорим, почитайте темку - 50% говорят о том что такой пустой НГ впервые=))))) И Алина33 писала ведь именно про этот НГ, а не про то что как так вообще=)
это да.хоть это у меня второй нг, но я в бешенстве. плотно начала принимать с 25 числа.и за эти дни еще человек 5 точно отменилось.бесит все уже((позавчера вообще нервный срыв был. ситуация значит. приняла в 10 утра первую гл. закончила в 11. в 12 след клиентка(нарощ).я ей за час напоминалку скинула(обычно за день, а тут забыла). приходит ответ "извините, не приду". вот че мне ее "извините?" в итоге просидела до 4 часов.благо только свои дела поделала, но все равно. столько людей звонит, просит записать, а я всем отказываю, мест нет, а изза таких вот клуш, простите, сижу ни с чем. неужто так трудно хотя бы смс скинуть заранее? я даже уверенна, что если б я не написала, она б и не подумала сама писать. потом значит запись в 16:00. время 15:45. одеваюсь собаку выгулить. звонок в домфон "я пришла". я говорю "у тебя запись на 16:00, я еще занята и жду к этому времени". вышла на улицу с собакой-никого. значит в магаз пошла. ладно. погуляла. пришла. время 16:00-тишина.я уже стала матом ругаться ходить.злая как собака.съела кусок пиццы(это моя первая еда за день,до этого некогда было).16:10 - звонит. открываю. приходит. я уже таким недобрым тоном говорю "ты чего сначала раньше пришла, а теперь опаздываешь?я же сказала к 16:00". ответ гениальный "я же не могу тебе прийти точь в точь ко времени!".(она кстати первый раз у меня). я глаза по 5 р от ответа. говорю "у меня все ходят ко времени и я всегда всем пишу при записи, что не нужно приходить раньше,ждать у меня негде". она "да,я читала". ну ептвмть. ладно. сели.работаем. обычно френч гель-лаком с маником у меня 1,5 часа.с ней я просидела два! следующая девочка ждала еще. а по сути у меня перерыв между ними пол часа был, чтоб плотно поесть. ладно. эта уходит. вижу недовольная вся. еще говорю ей сумму 1500(1300 маник с гл френчем и дизайном и 200 снятие старого покрытия). она с недовольной миной "ты говорила 1300".я говорю "ты не предупредила, что у тебя старое покрытие, за него 200р за снятие" (тут каюсь, моя ошибка, что не спросила, никак не приучу себя), но по сути я ее не обманывала в цене.считаю по прайсу как и есть, прайс тоже скидываю при записи,их проблемы, что не читают ни прайс, ни правила приема. в общем она вся недовольная а я рада, главное чтоб больше не пришла. не понравилась она мне.странная.человек тяжелый.я после нее как после пяти. может вампир энергетический. я старалась с ней не разговаривать, а само как то получалось.вообше она очень странная,ну да ладно. делаю следующую.нарощка 2 часа. гель течет,лампы моргают. все,думаю.писец,еще и лампы дохнут.после нее впритык последняя запись на 20:00. уже сижу.злющая.есть хочу.спина болит.голова болит.посадила последнюю.думаю, пока отмакает-быстренько супа наверну. и что вы думаете? 20,ска, минут микроволновка грела мой суп!!!!!!!!глючит иногда и тут как назло.естесственно мой обед откладывается на конец рабочего дня(в десятом часу). сижу.делаю.молюсь, быстрее бы закончить и поесть.сижу, наношу гель-лак, а саша мой чай пьет сидит в комнате. меня начинают раздражать звуки чаепития, потом телек выключил.тишина.меня уже бесит то что тихо. меня бесит все!я понимаю, что еще чуть чуть и я все брошу и разревусь. ладно, сижу,держусь из последних сил. закончили.расплатились.ушла девочка.тут саша меня торопит мол давай ешь быстрее нам к 10 надо по делам ехать нас ждут. я вся на нервах.суп опять холодный,опять греть,еще он торопит. ладно, села, ем. звонит бабушка.спрашивает меня что-то а я с куском мяса во рту пытаюсь ответить, она не понимает никак что я говорю.и тут бабах!!!!!меня взорвало!я как закричу!как зареву!телефон выкинула!все,настал этот пик! саша забегает, я сижу с куском мяса рыдаю над супом.никак меня не успокоит. рыдала пол часа. такого у меня еще не было.это убийственный день какой-то был для меня! теперь с утреца пью успокоительные, чтоб не беситься. и помогают же!сейчас девочка отменилась, мне уже пофигу.спокойная, как мертвая лошадь.
Добавлено через 3 минуты
Ой, да вот сложилось впечатление, что профессия мельчает, не ценится клиентами как раньше, у меня вообще иногда ощущение, что осталось только два параметра - дешево и быстро. А дизайны, наращивание и прочие изыски особо не нужны никому уже, только тем клиентам, которые привыкли к этому и пока не отвыкли))
Добавлено через 1 минуту
Нет, пожалуй, еще один важный параметр - чтобы держалось 5 недель.
вот вот.я уже наплевала на всякие обучения.если и решусь еще на что-то, то наверное от безделья и от того, что деньги лишние, а так....им нафиг не упали наши повышения,обучения.им френч и наклеечки на безымянных.или закорючки нарисовать. а я и рада.меньше сидеть с ними. главное, чтоб довольными ушли.им же по сути наши арочные наращивания нафиг не упали.им главное, чтоб красиво и долго держалось. по этому типсы меня вообще спасают. всех убеждаю в том, что они круто держутся(так и есть). некоторые просят формы только потому что с типсами опыт неудачный.все им разжую и приходят и носят мои типсы довольные как слонихи.
Добавлено через 5 минут
Ой, да вот сложилось впечатление, что профессия мельчает, не ценится клиентами как раньше, у меня вообще иногда ощущение, что осталось только два параметра - дешево и быстро. А дизайны, наращивание и прочие изыски особо не нужны никому уже, только тем клиентам, которые привыкли к этому и пока не отвыкли))
Добавлено через 1 минуту
Нет, пожалуй, еще один важный параметр - чтобы держалось 5 недель.
вот вот.я уже наплевала на всякие обучения.если и решусь еще на что-то, то наверное от безделья и от того, что деньги лишние, а так....им нафиг не упали наши повышения,обучения.им френч и наклеечки на безымянных.или закорючки нарисовать. а я и рада.меньше сидеть с ними. главное, чтоб довольными ушли.им же по сути наши арочные наращивания нафиг не упали.им главное, чтоб красиво и долго держалось. по этому типсы меня вообще спасают. всех убеждаю в том, что они круто держутся(так и есть). некоторые просят формы только потому что с типсами опыт неудачный.все им разжую и приходят и носят мои типсы довольные как слонихи.
Добавлено через 7 минут
У меня по 7 человек в день.
афигеть!откуда столько сил! я бы столько взяла, если бы всем гель-лаки обычные. но вот если с дизами или в перемешку с нарощенными, то 5 максимум! и то, так всего один раз было, после чего я умерла