gortenziya
Знаток
Пардон, только увидела.и она занимается только ногтями. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардон, только увидела.и она занимается только ногтями. ?
только при этом у меня расценки всегда были выше среднего, ближе к дорогим. Здесь так же играет важную роль, как ты себя преподносишь и как себя продаешь. Ведь часто можно встретить, что у мастера могут быть работы не очень, а как человек с ней хочется общаться... и т.д.Скорее всего, большой стаж+долго работает на одном месте + широкий ассортимент услуг + возможно, ещё и расценки низкие (хотя необязательно). Знаю таких мастеров, но у них ещё и качество хорошее работ.
Если б не ситуёвина в стране, она б колонну посланных возглавляла.
Не в зависти дело=) Ведь обычно у всех так и было=) хотя я записывать на декабрь начинала всегда только к концу ноября чтоб точно не отменялись=) Мы тут именно про этот год говорим, почитайте темку - 50% говорят о том что такой пустой НГ впервые=))))) И Алина33 писала ведь именно про этот НГ, а не про то что как так вообще=)Девочки в хорошем смысле слова "завидуйте молча" а то сейчас накинетесь. Я про пост Алина33, сейчас я практически не беру клиентов, а когда занималась только клиентами, без преувеличения (!!!) запись на НГ начиналась в сентябре и к концу октября всегда была закрыта.
а лучше месяца 2=)))))))Добавлено через 1 минуту
Нет, пожалуй, еще один важный параметр - чтобы держалось 5 недель.
Ахахаха, фраза просто потрясающая!