Hecca
hic et nunc
Nastasya24, да я для себя любимой его лучше заныкаю))) мне то запах нравится)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вот не поняла,почему единственное сообщение и сразу целый рассказ из всех ситуаций из этой темы,можете меня ругать,но для меня сообщение зайки-балалайки это сочинение
Спилила все 10 - на первых трёх ещё сопротивлялась, потом смирилась - по моему лице, скорее всего, было понятно,что шутки кончились, да и муж мимо комнаты ходил и заглядывал тревожно - что это мы так надолго засели.zayka-balalayka,мне бы духу наверное не хватило спилить, но вообще вы молодец не дали себя в обиду. А в итоге она спокойно ушла без ногтей? вы ей прям все сняли или только френч?
Ну представьте ситуацию:zayka-balalayka, А я , если честно, не поняла что такого сделала и сказала Вам клиентка, что Вы так разозлились на нее и спилили ногти.
К сожалению, иногда жизнь подкидывает такие ситуации, что не придумать специально. История была в конце декабря, но до сих пор подколбашивает, как вспомню. Очень похоже на специальный троллинг (конкуренция?), но всё-таки склоняюсь к мысли, что это образ мышления такой.а я вот не поняла,почему единственное сообщение и сразу целый рассказ из всех ситуаций из этой темы,можете меня ругать,но для меня сообщение зайки-балалайки это сочинение
Jellylorum, Точно, как с мой, только там не злость, а нытьё капризное в голосе.v.olga, У меня была такая клиентка, правда, не в ногтях, она на коррекцию фигуры ходила на мою предыдущую работу. С порога - лестница в вашем здании неправильная, страшная и обшарпаная, не соответствует правилам пожарной безопасности. Говорю - ремонт в спортклубе, послезавтра откроют лестинцу главную. Она: ремонт делаете на наши деньги, наверняка всё разворуете, и вообще видела я этот ремонт, цвет стен уродливый, тренажёры поставили неправильно, и тренера у вас жирные и страшные. Оке, говорю, 150 рэ с вас за штаны одноразовые. Она: дерёте такую сумму, наверняка половину себе в карман пихаете, позвоню вашей начальнице и расскажу. Я: оплатите по карте, ничего не запихаю в карман тогда. Она: да у вас вообще кабинет ужасный, стены уродливые, аппараты наверняка старые, и работаете неофициально, я сейчас выйду и в налоговую позвоню, чтобы вас проверили. При этом она уже лежит в аппарате и продолжает: включите мне фильм! Какие у вас есть? Нет, Секс в большом городе не хочу, это гавно, сериал "Друзья" тоже не нравится, там про наркоманов, наверное. И фильмы у вас идиотские, мне ничего не нравится. Ставлю ей фильм. Она: звук сделайте потише! А теперь погромче! Покопайтесь в настройках, у вас музыка громко, а голоса тихо. Проходит полчаса, заканчивается процедура, она встаёт: вот, не успела фильм досмотреть, зачем нужно ставить фильм, если полчаса всего лежим? Говорю: для этого у нас здесь куча получасовых сериалов, нов ам они не нравятся. Она: ну и что, поставили бы сериал, теперь придётся дома скачивать, а дома интернет плохой, провайдер говно, мастера все оттуда приходят криворукие, ничегоу меня не работает. Идём на стойку заполнять абонемент, она: вот, я уже к вам столько хожу, эффекта нет, все ваши процедуры - обман, я в роспотребнадзор пожалуюсь.
И, что самое поганое, всё это было говорено с просто нереальной злостью в голосе((( И ведь, дрянь такая, полгода ходила, абонементы покупала и покупала, а потом и вправду позвонила начальнице и в роспотребнадзор накатала жалобу. Правда, накатала на спортклуб, а мы у них кабинет только снимали, до нас проверка не дошла))) А вы говорите - фантазия...
Nastasya24, Мастер очень читатель, с форумами не дружу обычно, но эту темку просто взахлёб прочитала и решилась поделиться своим самым запоминающимся случаем.Либо мастер-читатель, либо мастер широко известен в узких кругах и желает остаться инкогнито, поэтому написала не со своим ником, а под запасным.
Случаи спиливания и откусывания готовых ногтей известны, так что, почему бы и нет.