Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасный вариант есть, подойти к воспитателю вашему в детском саду и попросить кого-нибудь посоветовать, кто за долю малую смог бы помочь... Я таким вариантом пользовалась - работает...Уралочка, у нас это не так распространено, я не представляю как чужого человека в дом впустить и никого на примете знакомого нет. думала уже.
В очередной раз в шоке... еще и поучительно рекомендуют... Нет слов. И засада же в том, что пока она не сядет - так на пороге сопли и не заметишь есть ли, насколько ли... Так бы я заворачивала с порога, но, помню, бывало, пока то се, распознаешь что она больная заявилась - уже кусок работы сделан...Я с пузом сижу - за километр видно,что мне сейчас болеть противопоказано, и то идут все в сопях и с темпертурой,потом еще так поучитеьно рекомендуют чтобы я молока с медом попила,а то еще заражусь)))
Что значит маску не хотят? Я наученная горьким опытом( сама редко когда простываю, а вот от других заражаюсь мигом) просто иду на принцип и говорю либо одеваем маску либо я работать не буду. И по фиг мне на деньги я потом болею всегда долго так что лучше я выберу здоровье чем бабло, а вы тем более ещё и беременная, это просто не уважение со стороны клиенток.Liebe,вот именно, и не прогонишь же с неоконченной работой...и маску одевать не хотят,неудобно им!