По поводу "записались на одну процедуру, а по факту - другая". У меня немного другая ситуация была, но даже еще неприятнее. Работала тогда в салоне, второй мастер ушла в отпуск, договорились, что в свои смены я выхожу как обычно, а в выхи по записи (не могу неделю подряд рано вставать, да и целыми днями сидеть не могу из-за спины). Попросила делать записи такие - если ГЛ с маникюром, то записывать, если просто маникюр - то из-за трех копеек ехать я не хочу, а если уже есть записи и могут придти на маникюр до или после этой записи, то можно записывать. То есть, делать так, что бы мне не приходилось ехать только ради одного маника. Это было лето, записей было не много, а я сама на велосипеде 10 минут до салона ехала. И тут мне директор звонит и говорит - вот, записала к тебе на маникюр с ГЛ. Ок, еду. Приезжаю... садиться ко мне мадама, пока делала маникюр спросила какой цвета ГЛ она желает... а она смотрит на меня круглыми глазами и выдает: мне просто лаком покрыть, мне не нужен гель-лак! Я: так вы же на ГЛ записывались?! Она: нет, он мне в принципе не нужен, я и не говорила про ГЛ ничего... когда она ушла я подошла к директору за объяснениями, та картинно начала махать руками и с негодованием начала причитать, что, мол, вот она такая-сякая, чего это она врет, она записывалась на ГЛ, вот коза и теде... только, блин, я эту даму, может, и не знаю, но зато знаю директора - спецом так и сделала.