Антонова
Частый гость
У меня тоже сегодня клиентка не пришла,причем звонила ей вчера,подтвердилась. Да и ну ее,я зато сходила себе купила стеллажик,перебрала мелочевку для дизайнов, перестановочку легкую...День прошел не зря.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, не знаю, как Вам, а я довольно брезгливый человек, я потому и на ноги не стала учиться, потому что знаю эту свою особенность, а тут зернышко, оно когда отлетело в сторону, то я сразу подумала о том, что оно же падает на мой пол, потом как только она ушла, благо последняя была, я сразу пропылесосила, знаю, что это паронойя, что на деньгах больше грязи , что в маршрутках, магазинах и т.д, но все это я не вижу, значит и ладно, а это увидела и все, чуть не вывернуло. Ко мне частенько приходят с такими руками, но они просто грязные и под ногтями ничего не застревает, а как застряло, так это для меня уже другое, уже противно. Но больше возмутило, что она сказала, что ей с ребенком некогда, как некогда, руки помыть некогда?та я вас умоляю,помидорная косточка
Руки, видимо, были с повышенной потливостью, а воняли они, наверное, от сигарет, не знаю чего они курят, но бывает, что такой запах, аж глаза режетв процессе руки постоянно воняли потными мужскими ногами
Я считаю, ничего страшного если вы попросите ее помыть руки более тщательно. Ко мне как то кондукторша приходила, так у нее не только ногти, но и руки были грязные и ниче - пришла на коррекцию. Я её попросила руки и ногти помыть с щеткой. Мыла она минут 15-20, зато всю грязь убрала., а у нее под ногтем засохла помидорная семечка, я сначала увидела и подумала, что просто кожица бывает отходит, а потом пилю изнутри, дохожу до этого пальца, увидела, но не стала ее выковыривать, а просто стала пилить и она вылетела, у меня аж подкатило, так противно,
Я читаю и думаю-как хорошо, что я с ногами работаю- там только катышки носков ,крошки табака бывают еще как разнообразие собачья шерсть попадается.Девочки неоднократно тут писали, чего там только под ногтями нет - от засохшей курочки до засохшей крови сами знаете какой.
Ну грибок-плесень, это и на руках есть, а натоптышей-мозолей пусть побольше попадается, они хорошо оплачиваются.Нуууу.... Ещё грибок, плесень, онихолизис, мозоли, натоптыши...
будет то же самое, я знаю, а как пошла, да как-то так, просто очень сильно и давно хотелосьЕсли у вас такая паранойя по поводу косточки, то что будет, если попадётся что-то серьёзнее?