У меня сегодня ситуэйшн. 8:15 звонок, учитывая, что я сегодня начинала работать с 10, то вставать мне в 9, а легла я в 2, естественно, не беру. В 8:45 звонок - сбрасываю. В 9часов перезваниваю, там:
-ой, простите , что я так рано звоню Вам (а мне как бы все равно до этого извинения, меня уже разбудили на час раньше, который я надеялась поспать)
И начинает мне рассказывать отом , что нужно какой-то девочке-невесте сделать ГЛ. Перезванивает эта девочка рассказывает ситуацию, что вчера пошла на ГЛ, а там ей сделали только базу (это как я поняла из ее слов), так как мастер не смогла нарисовать путевый френч и вообще ничего не рисует (не знаю, я одна такая? если б у меня была свадьба, я бы явно не в последний день все делала, а если б и в последний, то пошла бы только к проверенному мастеру или по рекомендации). Короче она хотела, чтобы я ей либо доделала, либо переделала на френч + 1 ноготь рис. Предлагаю ей время в 16ч, она:
-ой, а пораньше нельзя? -вот они, наверное, думают, что чем раньше позвонишь, тем больше вероятность попасть на прием сегодня и пораньше
-Пораньше занято
-Да просто у меня на это время примерка прически (тоже в последний день)
-хорошо, давайте Вы сходите на примерку, потом, как освободитесь, мне наберете и мы Вам сделаем ГЛ
В итоге, что вы думаете, она не нбрала и не пришла, а стоило ли меня будить в 8 утра?!
из сегодняшней ситуации сделала вывод-примету, что если звонят очень рано для записи и просят записать на сегодня, то это 100%-й неприход. Как-то здесь уже писала, что была подобная ситуация, девочка позвонила мне в 6:45, попросила принять ее в 9, я встала , ждала ее, а она не пришла. Что это за прибабахи такие?