нервничает на работе и ковыряет иголочкой или зубочисткой
вот-вот, и я так думаю, почему-то себе выпиливаешь, ничего не отслаивается, а некоторые приходят и: "ой, не зная, взял вот так от края отошел, а потом вообще отвалился" После Ваших слов я все поняла, а то всегда ломала голову, ну, почему у меня не отслаивается изнутри, а у них отслаивается, может работают руками больше меня
Я в теме о ценах задавала вопрос о повыщении, в основном ответ был - 1 месяц, я и сама так считаю, но мне просто ударила желта водыця в голову и я решилась все же оповестить всего за 10 дней, написала новый прайс, написала в ОК и все, но я подняла только на 100р, некоторые обращали внимание на прайс, некоторые даже не заметили, что цена изменилась. Так что это индивидуально, смотря на сколько хотите поднять, думаю, что если сумма значительная, то , конечно, надо заранее оповещать
volna-more, а почему бы не включить маникюр встоимость покрытия, можно узнать, сколько стоит у Вас маникюр отдельно и сколько за него берете в составе с покрытием?
Добавлено через 18 минут
а у меня сегодня ситуация
Девочка, была у меня на покрытии ГЛ 2 раза, стала записываться в начале июля, я ее записала, а потом за пару дней до записи она стала проситься принять раньше, я отказала, потом день ее записи, а ее нет, и ни ответа, ни привета, я обиделась на нее, причем за день до записи я ей звонила, предлагала сделать, она отказалась, то есть я так понимаю, что уже тогда она у кого-то сделала покрытие, а мне сказать, чтоб я ее не ждала - не судьба. Ладно, дальше. Просит в ОК записать ее на эту пятницу или субботу, я молчу, она дальше напрашивается, присылает фото ногтей, которые хочет, я молчу, а потом подумала, что сейчас нет особого наплыва, возьму. Записала на сегодня, жду, приходит, я ничего не говорю про то, что она тогда не пришла, она сама завела разговор о том, что сделала у др мастера, что мои ногти 4 недели относила и все было отлично, просто отросло сильно, а эти и 2 недель нормально не относила, поотслаивались, скололись и она их поотдирала (пришла, 4 ногтя на правой и 1 на левой содраны), а еще возмущалась, что тот мастер ей спиливала старый ГЛ, и вот тут-то я и предъявила ей за неприход, что надо предупреждать, что я ее сидела и ждала, а могла др человека взять. Вот так, будут знать, а то думала, наверное, "че там делать этот ГЛ, пойду к др мастеру, раз эта не может меня принять по моему первому звонку"
Добавлено через 20 минут
кстати, я взяла с нее за снятие 5 ногтей, как думаете, правильно?