volna-more
Мастер
Lisa"S, не вижу смысла из за 100-200р )) Это тоже самое вы мне голову не мойте , но подстригите!!! фу((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valenta, в смысле чем на педике работаю? не поняла. И не знаю что такое керолитик...А как вы так делаете? у меня на тазик-натягивается одноразовый целофан,и замачивание в воде
ааа я поняла-это мажем ступни мазилками-ждем и ороговевшая кожа легко снимается пилками.,да я когда-то работала так,но все равно вначале замачивала-а потом еще и смазывала ремувером на ватке и ждала. Но поняла что и без этого все так же хорошо снимается и отказалась от этой доп.процедуры.просто очень многие мастера отказались от классического педикюра с замачиванием, я вообще это как страшный сон представляю тазики-пакетики- воду таскать......
Valenta, тоже 100, теперь еще Винилюкс туда же надо включить - сегодня задолбалась его отколупывать )))
У меня сегодня девочка пришла с Винилюксом на ножках, я уже была вся в предвкушениях как я его буду полчаса стирать(... но,у меня закончилась жидкость для снятия лака ) и я его сняла жидкостью для снятия геля лака (просто ватный виск и на него немножко жидкости) за ОДНУ минуту все ногти. Радости моей не было предела)))
Nastasya24,попробуйте, мне очень понравилось) куча времени съэкономилось.