СветаМК, Дык это ж не миндаль, это овальчики обычные...
Девочки, я вообще считаю, что мастера по наращиванию - этос амые замороченые люди в мире. "Такой формы нет", "Эта форма неправильная" - это всё такая чушь... Вот сделала я те ногти, мне визуально они нравятся, клиентке тоже, под фото были комментарии, причём, обычно у меня в группе мало комментируют, но эту комментировали много, лайки ставили, в личку писали, что хотят такие. Ногти не ломаются, руки не кажутся кривыми и пальцы не выглядят толстыми. Что ещё надо? Арочное моделирование всегда было конкурсным, внедрять это в жизнь - ну, не знаю, мне не хочется. Если другим хочется, то почему нет? Но замрачиваться тем, что форма "не такая"... А какая? Где написаны истины, которые нельзя нарушать? Я с первого дня работы мастером удивлялась этой привычке мастеров писать комменты подобного типа, мол, это неправильная форма. Ну найдите мне единственно верный источник с правильной, я поверю. Себе же хуже делаем... У Светы шикарные ногти, а она паникует, потому что они "не такие", как надо. Хотя, мы же, вроде, работаем для клиентов. Понятно, что клиентам нашим и г-но нравится, и мы их часто отговариваем от чего-то, но по факту - никому, кроме вас и клиентки, нет дела до того, какие ногтив ы делаете. И клиентки уж тем более не знают, какая форма правильная. Моим клиенткам ООООЧЕНЬ нравятся эти мои неправильные миндали, у меня их часто делают. Я не повышалась по ним, поэтому делаю так, как учили изначально. И как учили года три назад на этом форуме - ставлю форму чуть вниз. То, что тенденция изменилась, ничего не значит.
Знаете, более того, если я сейчас сделаю МК в журнале и назову его "Ретро-миндаль", половина мастеров кипятком писать от умиления будут, сами ж знаете, как это бывает. (чур, идею не тырить, я подумаю над этим!)