И вот я-таки зарегилась в ВК..... (шоб ему) Не, случаются очень даже адекватные, не хуже ОК, но иногда.....
Пример:
Кристинка
Добрый день Елена!я бы хотела узнать как вы работаете и сколко стоят ваши услуги!?)
Елена
Добрый, Кристина!) Работаю по предварительной записи (не менее чем за 4 дня), услуги стоят от 1000 руб. Я вас приглашу к себе в группу, там есть подробный прайс)))
Кристинка
да с удовольствием вступлю!!!хотела бы сделать ногди себе!!!а ваши работы очень красивые как раз то чего хотелось бы!
Елена
Спасибо, Кристина!))) С радостью приглашу вас к себе! Звоните)))
Кристинка
а когда у вас есть места свободные?
Елена
ближайшее свободное время - на след неделе вторник 10.00 и 16.00
Кристинка
а до какого часа вы принимаете я просто по будням в городе около 7 появляюсь
Елена
по вечерам последнее время 18.00, но я и в выходные работаю при записи за неделю. Так что сможем решить с вами)))
и тишинаааа
пысы: переписка от 23.11.12 ???
Пример:
Кристинка
Добрый день Елена!я бы хотела узнать как вы работаете и сколко стоят ваши услуги!?)
Елена
Добрый, Кристина!) Работаю по предварительной записи (не менее чем за 4 дня), услуги стоят от 1000 руб. Я вас приглашу к себе в группу, там есть подробный прайс)))
Кристинка
да с удовольствием вступлю!!!хотела бы сделать ногди себе!!!а ваши работы очень красивые как раз то чего хотелось бы!
Елена
Спасибо, Кристина!))) С радостью приглашу вас к себе! Звоните)))
Кристинка
а когда у вас есть места свободные?
Елена
ближайшее свободное время - на след неделе вторник 10.00 и 16.00
Кристинка
а до какого часа вы принимаете я просто по будням в городе около 7 появляюсь
Елена
по вечерам последнее время 18.00, но я и в выходные работаю при записи за неделю. Так что сможем решить с вами)))
и тишинаааа
пысы: переписка от 23.11.12 ???
Последнее редактирование: