Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Yana ARHIPOVA,Вроде гель лаковые фирмы прекратили столь агрессивную рекламу . уже находятся любители острых ногтей.не много .но все же пошел прогресс ! Вырастут писючки.станут мамочками .больше нагрузка для ногтей .захотят крепости и красоты.А тут и мы старожилы ногтевые!!!!

Галина2011,
kdiana, да это ежевичный мусс))

девочки с короткими ногтями задолбали))) но слава богу мои не сдаются, наращиваем)))

Мои клиентки тоже наращивают. Ну и я всегда-всегда с длинными. Может смотрят и тоже хочется. А вообще, длинные ногти, это привычка. Те, кто к ним привык, без них уже не может!. И пофик на моду))).

у меня только одна клиентка на гель лак,которую я переманиваю на нарощку.очень многи клии говорят что сталкиваются с проблемами при поиске мастера на наращивание.просто не могут найти потому что просто не делают нарощку,не умеют,либо мастера той трэш ваяют что страшнно смотреть.но первое чаще гораздо.это я к чему.спрос на нарощку есть,потихоньку возвращается.это очень радует.

Если вернётся нарощка, мне интересно, что же тогда будут делать "мастера" самоучки гель-лачницы? :):):) Останутся без работы? )))

мега-радуга, да . я согласна, если у тебя наращенные ногти, то и клиенты захотят, пусть не длинные, но все же))

а самоучки будут в полной ....)))))

Мои)
8438025.jpg

мега-радуга, ооооо! очешуенно! неземные ногти! а внутри чем прокрашены?!

мега-радуга, ахриненские ногти!!! Супер! Спасибо вам, Марина! Благодаря вашему тесту призмы и миража сэкономила -- заказала мираж от денсов, жду;)

padshaia, Я изначально нарастила тупо прозрачные ногти, даже без камуфляжа :). Эти прозрачные ногти покрыла розовым витражиком, на него втёрла призму, перекрыла топом. Вот этот витраж и виден со внутренней стороны))))))).
Margo8, Я очень рада! Вот честно, от всей души рада :).

Добавлено через 56 секунд
Вторую руку покажу позже, а сейчас пошла поработаю ))).

Последнее редактирование:
мега-радуга, мега круто! я прям кипятком писаю! жду зарплату и заказываю миражик!

Добавлено через 1 минуту
Вот мои супегеройские сапожки! (если что это нарощька такая коротенькая)

мега-радуга, очешуенно, простите мне френч))! Значит, через призму все-таки проходит свет, это не глухое покрытие?

лорис, да, свет проходит, но если только руку на свет поставить. А так вообще не заметно. Покрытие кажется плотным.

Масюсина, спасибо. СrazyQeen по моей просьбе печатали слайдеры коты-супергерои! там еще поприколнее есть. Ну это я еще испробую:D с другими цветами глака

Добавлено через 39 секунд
мега-радуга, Господи я просто в востроге! моя внутренняя сорока вне себя!

Назад
Сверху