Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Я, как обычно, шокирую людей в транспорте :p
8344762.jpg

Dara_Haos, Как я с Вами согласна.... Но ничего.....Скоро и очень скоро придет наше время))))))

Вот мои сапоги. Правда сейчас им уже три недели). Скоро снимать буду. Да и тут уже отросшие фоткала.

kaymera, ангельское терпение) я бы ни в жизть не взялась себе левой рукой такое рисовать:)Вы большая молодец)

Сегодня калякала-малякала себе :082:
:p Я как раз собиралась себе такие сделать, только хотела попытаться вместе с черно-кофейным градиентом (который видела на оригинале), но что-то меня отвело в сторону френча =) Такой обязательно повторю как-нибудь, только вычислю, какие цвета между собой "поженить".
А вообще, форум не вечеринка, можно и с одинаковыми ногтями ходить =)))))

Не успела приехать, а уже тоска по морю))
Цвет на самом деле более темный и лавандовый.

Svett, и можно узнать-что за гель лак-никак не найду по цвету под френч.кучу разных напокупала-а все не тот)))просят как у вас

Любовь Новые Ватутинки,это рисунок посыпанный акрилом.

tonja,это Еми оттенок 013 каппучино. Но от плотный, непрозрачный, не знаю как его под френч.

Svett, спасибо. а у меня последнее время все поплотнее просят.полупрозрачные не модно что ли стали))))

Мои обновочки специально для тематической фото встречи "Русалки" Качество не очень, но все же

Svett,что это рисунок посыпанный акрилом я вижу:)) просто очень интересно смотрится - какбудто вы что то нанесли и оно расползлось... я просто думаю., может фишка какая есть?:))

Svett,что это рисунок посыпанный акрилом я вижу:)) просто очень интересно смотрится - какбудто вы что то нанесли и оно расползлось... я просто думаю., может фишка какая есть?:))
Я сначала подумала, что это на 3D геле дотсом дырочки сделаны =) Уж очень ровненькие они =)

Назад
Сверху