Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 2 раза наращивала сама себе, первый раз 8 часов, второй - 6 или 5.. (это была коррекция первого раза). Выкладной френч гелем. Короче, думала застрелюсь С чёрным рисунком это вторые. От души старалась, не жалела толщины линий :lol:
я сапожник халявщик ))),
скооперировалась с мастером с моего района, делаем друг другу по одной руке )), а уж левую уже сами , под лак ,чтоб не сильно бросалась разница в работах,
перед коррекцией были эти
А я сняла свои 5-недельные витражные миндалики и переобулась в такие вот весенние ботильончики... Что-то длинные поднадоели, да простит меня мой прекрасный мастер))) Настя, изменила Вам с самой собой)))
А я тут с курса приехала и конечно же решила на себе все испробовать и заодно вспомнить то, что уже знала, правая рука в моем любимом современном миндале, а левая вот такая))) Дизайн на днях буду делать
ollganik, к Кутеповой Елене, украинский преподаватель. Ногти после неё без поджима и железок, учит сразу форму ставить)
padshaia, Спасибо! Сама от рук не ожидала)))) эдж вообще второй раз в жизни сделала, всего 2 ногтя за всю деятельность, я таких чистых ногтей и арок себе не делала ни разу наверное)))