Ек@терин@
сотрясатель кислорода
Lady Cocaine, У меня ириск гель-краска.Впринципе неплохой,сохнет 3 минуты без липкого слоя,рисую в 2 слоя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня таже самая проблема с гелем ibd екстрим вайт...он у меня плохо сохнет..тот же эфект йогурта.....я теперь его наношу тооооненькими слоями.....но у меня получается 3 слоя....короче не нравится он мне!
Просто ее уже нарисованную, нужно немного "подчистить" сухой кисточкой - будет идеально....но я никак не могу нарисовать ровною улыбку..
так ровненько и красиво!!!!!!!жаль у меня так не получается.....но последнее время предпочитаю их гель-краску. Очень белая и сохнет 2 минуты. Вот здесь фотка:
Это придет с опытом.так ровненько и красиво!!!!!!!жаль у меня так не получается.....
Что значит не профессиональный?Любой гель профессиональный.Blondinochka, гель Jina не является профессиональным продуктом, так сказать, ширпотреб, поэтому реакция может быть неоднозначной))
а как тогда насчет учебного геля?...Что значит не профессиональный?Любой гель профессиональный.
О боже))) Конечноа как тогда насчет учебного геля?...