Так какой же, всё-таки, гель НЕ ГОРИТ в лампе???(восстановленная)

15 мин??:nah:офигеть..
да ну нафиг,лучше горящим,за две минуты!))))
мне редко горит-главное вовремя вынуть.

Valenta, ну есть топы,да.как бы немного прихватывает.но не смертельно ж))
я когда ушами прохлопываю,и не вытаскиваю гель,так тож горит капец.

JannaP, ну так потому и не горит, что скорость полимеризации крайне низкая

Так там за 15 мин все стечет с ногтя.как это сушить то?тем более клиент как правило руку криво держит

Так там за 15 мин все стечет с ногтя.как это сушить то?тем более клиент как правило руку криво держит

Если честно я в составах не разбираюсь гелей, но гель реально холодный, он вообще не течет, и вообще сам не выравнивается даже в лампе. Если я поднимаю апекс или клюнувший ноготь, т.е. кладу такую хорошую каплю, сушу реально 10-15 минут.
Вот сейчас ищу бюджетные горячие гели, т.к. гель которым я раньше пользовалась поднялся в цене в 2 раза :(

Добавлено через 1 минуту
JannaP, как клиенты то выдерживают?)

Я ж говорю довольные как слоны, пальчики то не печет. Но время коррекции выросло. Делала обычно за 2ч френчик рисованный. сейчас делаю 2ч 30 мин. :(

Добавлено через 4 минуты
Я когда горячими гелями работала всегда говорила девчонкам чтобы когда печет, они дули на ноготки, но из лампы не доставали. Все сидели дули и все было нормуль. Черт меня дернул купить эти красивые баночки да еще 2шт да еще по 100мл каждая. Уф....жадность фраера сгубила:)

Последнее редактирование:
JannaP, а почему не вынимать то? нафига терпеть. так прижечь может, что дуй не дуй - больно.

JannaP, а почему не вынимать то? нафига терпеть. так прижечь может, что дуй не дуй - больно.

Знашь, вот когда сама себе делала горячими гелями, эффект был вот такой, --- начало припекать вынимаю из лампы и вроде бы должен заполемиризоваться схватиться, да не тут то было, снова руку в лампу снова печь начинает, я опять достаю руку из лампы на пару сек, опять в лампу опять печет. Я не знаю почему так, работала на брендовом алекс нэилс, гель классный, но вот как то так.
А если не вынимать, девчата потерпели буквально 5-10 сек и все спало, ну и при этом сидят дуют, незнаю все дуют привыкли уже даже без вопросов. Точнее отвыкли--- на холодном щас работаю, незнаю куда его выкинуть, жалко денег и банка такого объема :(:chatterbox:

В гибридке Космопрофи просыхает за 2 минуты. Тоже пользуюсь густым, на 4 пальца сразу выкладываю.

В гибридке Космопрофи просыхает за 2 минуты. Тоже пользуюсь густым, на 4 пальца сразу выкладываю.

Гибрид это где и уф и лед лампочки? а на сколько ватт она у вас? я тут за 6000 рублей на али присмотрела гибридку 60 вт да чето не решилась купить

Гибрид это где и уф и лед лампочки? а на сколько ватт она у вас? я тут за 6000 рублей на али присмотрела гибридку 60 вт да чето не решилась купить

я брала лампу 36 вт на али , которая сейчас стоит 2 093,28 руб. / шт. в ноябре 2015 года. прекрасно работает.
так что 60, думаю, где-то в Вашу цену. почитайте отзіві и берите

я брала лампу 36 вт на али , которая сейчас стоит 2 093,28 руб. / шт. в ноябре 2015 года. прекрасно работает.
так что 60, думаю, где-то в Вашу цену. почитайте отзіві и берите

Да наверное надо, т.к. сама уже засыпаю на коррекции когда сохнет гель

новый однофазный гель рунейл вообще никому и никогда теперь не печет,сохнет в УФ лампе 3 мин. Видимо они его усовершенствовали,т.к. он лишился запаха,стал гуще и не печет. Я им очень довольна:p

tam-tam, вот не надо про ру-нейл. Я им укрепляю и наращиваю 1-2 сломавшихся ногтя - еще ни одна клиентка не пищала.

мне Виллкины принцы ни пекут.совсем.
все остальное есть от немного до прям капец как.

Назад
Сверху