Может прозвучит и глупо , но меня пугают пузыречки такие как у праймера, масла для кутикулы, верхнего покрытия, финиш-геля и т.п. Слишком уж они красивые, детские что-ли...... У меня создается впечатление что в "яркой упаковке" обычно скрывается не очень хорошее качество... Ладно, мы то знаем что качество отличное, но не испугает ли это клиентов? Ведь такой логики придерживаются многие потребители современного общества. Часто так бывает поведешься на красивую баночку (например шампуня или крема или даже какого-то продукта питания) а потом желеешь....
Честно сказать когда впервые на сайт зашла, увидела эти пузыречки и подумала "фуфло какое-то", подумала что возможно китай...Но не долго думая зашла на форум и убедила себя в обратном)) Была очень даже удивлена таким количеством хороших отзывов, теперь загорелась идеей перепробовать все из этой линии и может быть даже полностью на нее перебраться.
Добавлено через 41 секунду
Вот это ОГРОООООМНЫЙ ПЛЮС я считаю!
Честно сказать когда впервые на сайт зашла, увидела эти пузыречки и подумала "фуфло какое-то", подумала что возможно китай...Но не долго думая зашла на форум и убедила себя в обратном)) Была очень даже удивлена таким количеством хороших отзывов, теперь загорелась идеей перепробовать все из этой линии и может быть даже полностью на нее перебраться.
Добавлено через 41 секунду
И прозрачка не пузырится как у ИЗИ!!!!
Вот это ОГРОООООМНЫЙ ПЛЮС я считаю!
Последнее редактирование: