Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лорис, классная веточка получилась! Тоже так хочу научиться делать .
K_Vishenka, даже не знаю долго или нет... я всё в процессе работы думаю или как рука сама лепит. Идея не вынашивалась, всё же под ногами валяется На осень вообще что-то и не много придумывается. То ли дело лето! Тут тебе и бабочки, и букашечки, и цветочки всевозможные!
Серёжечки сделала простенькие, да вот и кленовые листочки доделала.
В чёрных цветах должно быть внутри всё кружевное, но при толщине серёжки -- чёрный цвет съедает прозрачку и всего эффекта естейственно не видно.
Продолжаю свою осеннюю коллекцию. 2 комплекта на эту тему. На последнем фото крупным планом показана сама подвеска.
В них мне хотелось использовать винтажную фурнитуру цвета меди и деревянную фурнитуру. Мне кажется это те материалы которые подходят под данную тему. Осень есть осень.
mops, Оль, спасибки! Зелёные что раньше выставлены тоже по принципу такому же сделаны, но в осенних с винтажом, больше всяких бусинок, ассорти получилось. Те что с листиками делала в минимализме , старалась далеко не уходить от тех бирюлечек , которые мы все знаем. Типа всяких сусинок деревянных на шнурках. Но естейственно более женственно получились, это же не для малолеточек Хотя и молоденькие девчёнки разные бывают.
Коли, никто не хочет своё показывать, покажу свой баловство Сделала много маленьких серёжек. Заготовки давно лежали, но на всё время не хватает. Вот случайно настроение появилось