Почему стоим?Станция....Какая?Одесса....Почему долго стоим?Меняем паровоз....На шо меняем?На другой паровоз...И шо доплачеваем?Ничего...Та ви меня обманываете это не Одесса....
Дочь звонит матери и жалуется: — Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! — Оп-паньки!.. так её варить надо??! .
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня... пьяную, могли доставить домой. — И что Вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр,141... — Но Вы же живете в Хабаровске?! — Да. Но я уже два раза побывала в Париже!)))
На свадьбе: — Девушка, вы со стороны жениха или невесты? — Я подруга жениха на стороне
Женщина идёт ночью по улице. Навстречу ей грабитель. Он ей: -Деньги. Она: - Где? Он: - Жить хочешь? Она: - А с кем? Он: - Раздевайся. Она: - А ты? Он: - Ещё раз пикнешь, я тебя изнасилую. Она: - Пи, пи, пи.
- Жена в постели мужу: — Мур- мур-мур, мой котик, иди ко мне… Муж, вздыхая, откладывает газету: — У тебя голова будет когда-нибудь болеть или нет?
Захожу домой под утро... Мама в выжидательной позе на кухне... ну,а я возьми да и спроси:"А чем у нас так вкусно пахнет?" Мама не растерялась:"Люлями".
ПРОСЫПАЮСЬ С БОДУНА, ИДУ НА КУХНЮ, ПО ПУТИ СНИМАЮ С КЛЕТКИ С ПОПУГАЕМ НАКИДКУ, ДОХОЖУ ДО ХОЛОДИЛЬНИКА, ДОСТАЮ БУТЫЛКУ ПИВА, ВЫПИВАЮ...... ИДУ ОБРАТНО, ПО ПУТИ НАКРЫВАЮ КЛЕТКУ, ЛОЖУСЬ СПАТЬ..... ГОЛОС ИЗ КЛЕТКИ:- ЗАШИБИСЬ ДЕНЁК ПРОШЁЛ!!!!!!!
Сделала уроки с сыном. Из-за стола он выполз с фразой " Тебе в войну надо было немцев пытать"
Мама, забирая дочку от стоматолога — Солнышко, что надо дяде сказать? Девочка, глотая слёзы: — Козёл!!!..
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
Стою на рынке, толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы: "А где это ЧМО, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?" Отвечаю: "Да тут я!"... "Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!"
Почему когда в доме муж, это - грязные носки возле дивана, поднятая крышка от унитаза и пустая кружка в зале??? А когда любовник - аккуратно поставленная обувь, цветы и кофе в постель?... Ведь могут же, падлы, когда хотят!
)))))))
Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. . Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... . . )
Три месяца учила правила!!!!!!!! выехала на дорогу.......Господи!!!!!!!!! лучше бы молитвы учила!!!!!!!!!!!!!!!
- Дорогой,а ты меня любишь ??? - ЛЮБЛЮ ... - А курить ради меня бросишь ???? - БРОШУ... - А пить перестанешь ???? - ПЕРЕСТАНУ... - А зарплату отдавать будешь ???? - БУДУ.... - А жизнь ради меня отдашь ???? - ОТДАМ....НА ХРЕН МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ! ))))