эмка
Юлия
IBD!!!!!!!!!Очень люблю с ним работать,получаются красивые ноготки,да и по дизайну много возможностей.Даже и не думаю попробовать какой-то другой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не соглашусь,сейчас тоже много товара и Меринейде и на Розикранси...тем более блесток Я там пару дней наза затариваласьlively написал(а):У нас зато нет ничего путёвого для дизайна!Когда коллеги приезжают от вас с товаром мелочёвым,типа блёсток,так от зависти лопнуть можно(КАК ДЁШЕВО)у нас эти вещи дорогие.
Я уже давно работаю на Laitbox и очень им давольна. А печь может из-за того что положили слишком толстый слой. Если жгет нужно вынуть руку из лампы на 5 сек. потом жечь не будет.MARSUHA написал(а):А кто что знает про Laitbox что в ЛаМираж продают? я взяла розовый скульптурный на пробу-он жиже чем Ibd, тверже при застывании ,но клиентка до потолка подпрыгивала-так ногти пекло в лампе пришлось плюнуть и доделывать акрилом(очень жалко было женщину).
iriiska написал(а):девочки хотите посмеятся??? :lol: я голосую за гель без названия :lol: я его покупаю в школе где училась так там только вес и цена(но гель не плохой отслоев и жжения нет)один минус он жиджковат но уже принаровмилась и к нему стоит всего 12 лат ( незнаю сколько в рублях).поеду покупать выпытаю как он обзывается))жуть как интресно