О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
Девочки есть у кого померанец белой окраски? Собираюсь приобрести но в клубе напугали, что шерсть станет безобразно нечистой, поделитесь опытом.

Gooda, попробуйте почитать шпиц-клуб (http: //www.spitz-club.ru/ )там много всего, может найдет ответы на свои вопросы. у нас в городе два белых шпица в поле зрения, вроде бы с шерстью все норм. беленькие, у них только иногда от неправильного кормленя или аллергии бывают текут глазки. так вот на белых сильно видно, но как только подходящий корм и в порядке ЖКТ , то все с мордахами хорошо.

Babok5,вака ужасный корм :(
:pДа нет, там другой корм пересыпан из картонной коробочки ЧИКА. А в этой старой банке просто удобно корм хранить. Еще даю престиж премиум.

Добавлено через 2 минуты

мои солнечные рыжие счастья
Как они у вас уживаются?Кто из них старше?

Последнее редактирование:
Babok5, старше моя кошка Вера (11 лет) абсолютна флегма по жизни пофигистка, когда появился шилопоп Шани (2,5 года), Вера предпочла вообще не заметить, что кто-то под носом мотыляется, он ее конечно очень уважает как матрону, приносит ей игрушки уговаривает играть, но Вера непреклонна, правда он быстро отвоевал ее место на кровати. Вера сдала без боя, в остальном все делят поровну, то Верка лопает его корм, то он ее,то она сходит в туалет к себе в лоток- он подойдет поможет, то она на его пеленку сбегает.он от нее научился умываться как кошечка. ляжет на спинку облизывет лапы и глазки протирает. весело живем.

Сбылась мечта.Теперь у меня есть доча.Британская короткошерстная.Знакомтесь.Девочки,помогите имя красивое придумать.Месяц голову ломаю.На букву Л (в метрике Л первая).Дома она Люся,но надо что-то,чтобы принцессе соответствовало.Кроме Люсиль ничего в голову не приходит.http://s017.radikal.ru/i414/1310/cc/93e329d7a728.jpg

kseniya kullyan, какая миленькая кисяяя! :D:p,
На счёт имени, наберите в поисковике "имена для кошек на букву л", там много всяких, выберите то, что вам подходит:). Я своего кота тоже долго думала как назвать, воспользовалась поиском и назвала ))).

мега-радуга, Спасибо.Искала.Люсии,Лючии и т.п. выдает.Если не придумаю лучше,так и будет Люсилью.Я от нее млею.Сначала попугая нашего Прохора боялась,зато сейчас......Даже выпускать его перестали.

kseniya kullyan, Люсинда звучит на мой взгляд как раз соответствующе положению и происхождению.

kseniya kullyan, люси,лэсли,лори,ласка,линда,лиса(с ударением на и),Лионет,Лира,Лирис,луша,Лада,Лилия,Лайма,Лина,Лилу,ляма,ливия,люция.

Масюсина, Ой а мне Лэсли понравилось:p:) и коше вроде подошло бы;)

Vero4ka, Супер!Учитывая,что маму зовут Циана(в миру Нюша),Люцита-вообще самое то!
Масюсина,Ну или Люция.Тоже клево.Теперь еще труднее выбрать!Спасибо,девочки!

Добавлено через 3 минуты
643fc708464c.jpg

Назад
Сверху