gavvanna,
2006aleksandra,
Расскажу по порядку, зверики ручные, но у каждого свой характер - самая характерная дама - это Чуча. Она предпочитает сразу расставлять точки над и - отстреливается без предупреждения. Ковбоев в фильмах видели, когда они устраивают дуэль один на один? Вот так и Чуча - стреляет мочой от бедра
Но при этом спокойно берет лакомство из рук. Папа Кузи Фунтик - живут они в одной клетке. Как правило папашки помогают растить своих отпрысков - когда Кузя родился - я его увидела не сразу - он был спрятан между боками родителей - они его так грели! У нас еще две семьи - Тоша и Ева; Мила, Юнона и Авось. Но в этих семьях деток пока не было. Тоша - белый с серебром - Белый Вильсона, Ева гомобежевый Бархат ( крайне редкий окрас), Мила и Юни - гетеробеж, а Авось коричневый бархат. Самые ручные Тоша и Мила. Как-то Фунтик сбежал из клетки, я думала - все, съели, в комнате с шушиками живут персы: кот и две кошки, а оказалось, что шуш и кошки играли в догонялки, я когда увидела испытала шок. Просто персы у нас с рабочими качествами - ловят и мышей и крыс( эти вредители к зиме в дом забираются - достали уже, дом свой. мой ровесник)
И да - пока по одному, было у Чучи еще два шушика дочка, потом сынок: Пуша и Сюрприз. Живут в новых семьях.
http://www.odnoklassniki.ru/natalya.mironovavolis/album/300361458965 - здесь много фото с моими животными, кто хочет может глянуть, там еще есть альбом с нашим садом - хотя сад - это сказано громко...