valu - valu
Гуру
знакомьтесь с моим новым любимцем
звать Скрипун,сокращенно Скрип,ибо орет противным голосом
звать Скрипун,сокращенно Скрип,ибо орет противным голосом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу плачу. Мой попугайчик Яшка погиб в этом году. Мы никогда двери не закрывали, он летал где хотел.А тут приехал гость и случайно дверью прибил.Я до сих пор не могу успокоится. Иногда плачу вспоминая моего умничку. Очень умный был попугайчик, маленький человечек. Гость с перепугу пошел купил нового попугая, но разве можно заменить Яшку?!?! Я ненавидела новую птичку, так она у меня и была без имени, хоть и понимала, что она-то меньше всего виновата. Думала куда ее пристроить, потому что она всем своим видом напоминала, что лучше Яшки никогда никого не будет. Примирилась я с ее присутствием, после того как у меня появилась кошка. Вот такой казус. Кошка полюбила эту "курицу", а я полюбив без ума кошку приняла и птичку. Смотреть на них одно удовольствие. Кошка часами смотрит на птичку, а та выделывает разные фортели перед ней. Иногда кошка ластится к птичке, а та клювиком почесывает ей ушко (через решетку разумеется). Больше я не буду выпускать попугайчика из клетки.Умер наш попугай Каренушка, все горевали , умер ещё летом, обнял свою игрушку крылом как и спал всегда и всё, так и окаченел с таким крылышком над шариком своим. Никто больше не кричит в доме ШО ЗА ЛЮДИ, не просит ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ. С лета времени много прошло думаем кого завести, птичку опять или бурундучка, мнения разделились, посмотрели видио про бурундуков, почитали, вроде как чистюли они не вонючки, ведут дневной образ жизни. Что скажите может у кого был?
Alberta29, а где вы купили одежку котам? и как они на это реагируют?
Добавлено через 1 минуту
лёся, игры для кошек? это что за зверь??? интересно! расскажите где их вообще скачать?