какой именно эфир? я выше оставила контакты,1 канал ничего еще не вывел,в инстаграм я стоп дзык,там будут все новости о проделанной работеQwerty1234, как найти Вас,чтоб эфир посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой именно эфир? я выше оставила контакты,1 канал ничего еще не вывел,в инстаграм я стоп дзык,там будут все новости о проделанной работеQwerty1234, как найти Вас,чтоб эфир посмотреть?
видите же, что кроме Жанны тут никого нет Хотя я тоже не понимаю причем тут Голох? Она гражданка другой страныmarinaprus, и обращается кто-нибудь? Я могу поискать женщину которая писала, что является жертвой ЕД.
Уже повлияла. Скрылась и затаилась.
Теперь вынашивает план как отмазаться.
Жанна Борисовна выложила свой контакт личный. Его удалили. Некоторые успели связаться, видимо и он тоже. Не думаю, что с какой-то плохой целью. Как раз в те дни началась шумиха про Дзык. Человек просто связывался с Жанной и посетовал на то, что везде скрины темы, а ссылок на первоисточник нет. И то, что можно было и раньше начать помогать человеку. Только и всего.пост #258, я не поняла что он хотел от Жанны...
Здравствуйте, Lotty.Жанна Борисовна выложила свой контакт личный. Его удалили.
Наверное многие знают про ЯП? Аудитория с миллионными просмотрами, если в двух словах. Муж там на днях делал пост, не топя ни за какие группы борцов с Дзык, но с кратким описанием ситуации, фотками, скринами избранных сообщений и ссылкой на первоисточник, то есть сюда. Но пост перенесли в раздел где собраны всякие извращения и ужасы, из-за фотографий. Туда уже доступ не для всех, и широкого резонанса не случилось. А жаль, тамошняя сила, бывало, сильно раскачивала информпространство. Очень будет обидно если это животное как то отмажется.
Да, было, это я притащила. Только там кажется какой то мужик был, если не ошибаюсь. Профессор околовсяческих наук, академик академий, и дарование типа Дзык. Но хоть безобидный...Помните, девочки, несколько лет назад как-то в "бреднях" у нас тема поднималась? Там кто-то напоролся на дивную статью о том, что ногти - это суставная жидкость, вытекающая ночами на кончики пальцев. А ежели у вас ногти в полосочку, то это потому, что в суставной жидкости инородные тела завелись. И автором этого бреда оказалась какая-то женщина-"академик". Я думала, что тот трэш всем трэшам трэш. О, боже мой, как ошибалась я! Суставная жидкость ничто в сравнении с этим кошмаром.
Да, он самый. У кого там длиннее, у япа или пикабу, это они давно меряются. В любом случае резонанс эти ресурсы могли бы дать мощный, но вот на одном не выстрелило..ЯП-это не яплакал случайно?мне кажется надо на пикабу пост сделать.сила пикабу велика,может они чем то помогут.
П.С. Читаю комменты под постом в инсте о том, что ведутся переговоры с 1-м каналом. И куча комментов от людей, не имеющих никакого отношения к этому делу: "Возьмите меня в передачу!!!" Да уж, всем хочется оторвать кусок славы)
Jellylorum, Инита не поняла что нужно было заточнику от Жанны. Я пояснила. Новый администратор форума видимо решил нам всем показать кто в доме хозяин. Снял с Иниты модератора. А ведь в ее постах ни грубостей, ни чего такого, что за гранью.
Инита спросила какие к ней претензии...сообщение стерли, даже не ответив. И мое удалят, даже не сомневаюсь. Но мне уже пофиг. Новая власть. Новые правила. Свобода слова видимо на этом форуме закончилась. А мы здесь все с мнением и гордые. Интересно Владелец форума в курсе, что творит его PR?
Ну и что...видимо всем пока
Добавлено через 55 минут
А я Аниту еще и Инитой назвала до кучи.
ЯП-это не яплакал случайно?мне кажется надо на пикабу пост сделать.сила пикабу велика,может они чем то помогут.