Девочки я наконец-то дома…..Состояние такое будь, что будет. Сходила я к юристу, сказал дело выиграть можно, но не факт. Надо очень постараться доказать, что «знания» мне давали некачественные, нужны свидетели , обучающиеся со мной в группе или видео, фото.. Но этим двум свидетелям вроде вообще наплевать, что они там лепят людям. Короче, я преподавателю (она же директор) сказала -- Так мол и так курсы ваши полный бред. Она конечно очень сокрушалась…..говорила, что лучшие ручки из их центра вышли…и много всего…и что я просто ничего не понимаю в такой профессии. Я конечно мало, что смыслю в наращивании (не сложилось вот) Но красивые аккуратные ноготки смогу от «кошмара» отличить. И тд и тп. Короче говорит денег нет, и в договоре указано , что не положено .Я ей заявление от юриста. Она вроде подумала ,типо надо с остальной командой собираться и решать вопрос (бухгалтер и учредитель) Короче в понедельник я с ними встречаюсь, решаем вопрос. Но я очень сомневаюсь, что вопрос решится в мою пользу. Посмотрим