Mad Hatter
Новичок
Возможно, Жанне Борисовне стоит обратиться в ОБЩЕСТВЕННую ПРИЁМНую ГУБЕРНАТОРА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, скоро выборы в сентябре. Может там услышат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она пишет в ватсап активна, но я даже не смотрела стопдзык и петицию не видела, я только через несколько дней здесь и узнала про все. Ну нет других полноценных пострадавших все боятся! Интервью по телефону просто имя говорит, видио - ноги и комментарий ни лица ни имени, запись со спины безымянной пострадавшей. Больше ничего! Одна я как дура везде - моими пальцами уже наверное весь интернет кишит
Это как в истории с мужиком, которого тут через Шанскую искали всем форумом, не помню фамилию. "ВЫ нам нужны для распространения инфы, для помощи, для сбора средств! Ой, всё, мы его нашли, остальная информация вас не касается, отстаньте!" И все на Шанскую тогда накинулись. Вот и сейчас то же самое происходит. Жанна могла бы нам тут всё рассказать хотя бы в общих словах, что происходит, но она тоже почти не появляется.
Мне тоже эта история по пиару напоминает поиски Терентьева. Тоже клич был - приглашайте подписчиков, лайкайте и прочая лабуда. Ощущение , что просто набирают себе рейтинг на чужом горе. Если Жанне уже заточник что то предъявляет... . Мало ей проблем со здоровьем конечно, бред. Я б послала.
Про гипноз, психотропы в чае и еде слабо верится, еще Пушкин писал "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". У нас люди сами кумира себе создают и поклоняются ему, пока не выясниться что король то голый.
Жанна тоже там ночевала.Говорит угроз не слышала, наоборот, все мило. семейным кругомА вообще, я тут смотрю видео - она с собой на эти хаты мужиков таскала - ещё одна причина, почему никто не возмущался в открытую. Кто знает, что им там говорили, может, угрожали....
Добавлено через 16 минут
А, там всё ещё хуже. Они ЖИЛИ в одной квартире с учениками! Господи, ну почему эта информация сразу не вышла на всеобщее обозрение? А то затравили учеников - почему не сбежали, не вызвали полицию. Попробуй тут...
Вот в том-то и дело - до сих пор неизвестно про реальных других пострадавших. Есть ли они, в смысле - вышли ли на связь, а если вышли, то с теми ли людьми которыми нужно? В идеале нужно, чтобы это были правоохранительные органы.Я лично нашла женщину которая без ногтей на руках! Она сказала, что согласна помогать следствию. Кидала на нее ссылку @podolog.msk не знаю, списались с ней или нет.