Ну как так можно?!

Эх, может и зря сейчас кажу, может там правда беда, но слишком я недоверчивый человек, и моя даже самая близкая подруга не сидела бы у меня за компом каждый день, да еще на форуме, да еще в разных темах, мне кажется что это Юля сейчас там и есть)))

Девочки ну я вам еще раз повторюсь, что было я незнаю, у кого она еще там чего пыталась сделать тож незнаю, просто я вам обьяснила ситуацию..

Ксёня,я также думаю...даже если у меня подруга за моим компом сидит, откуда ей знать, на каком форуме да какие темы важнее...

ДЕВОЧКИ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!
ведь там такая беда, что ни до чего...
Дождитесь её возвращения...

Я не отчитываюсь, просто сегодня она позвонила мне и попросила залесть в контак т.к.ей звонила какая то Ольга , там было сообщение и я ей его передала, а дальше уже так все и пошло, я ей прочитала этот ваш разговор и она попросила что бы я написала сам все.Просто мне как подругу ее очень жаль, но еще раз повторюсь что оправдывать ее я не собираюсь...

Канарейка, да вот девочки говорят, что после этого она пыталась еще раз чтото заказать через форум... это и наводит на размышления, что возможно и беды нет и все придумано. только не понимаю уже тогда зачем этот цирк...

Канарейка,очень хочется верить...но как то не складывается много чего...
я человек очень мягкий, могу понять все; в жизни многое происходит вопреки нашим желаниям.
Но вот тут меня задело, терпение кончилось...
или может мне всегда попадались по жизни нормальные люди, а тут такое..

конечно не дай Бог ей так заболеть!!! Юля одумайся, ты сама запуталась и разыграла здесь Санту Барбару!!!

Канарейка, Ален, а ты уверена? Прочитав всю тему я что-то не очень, есть сомнения, ни в коем случае слова не скажу если там и правда беда!
Вызывает сомнения тот заказ про который она узнвала уже имея на себе долг, также то что побывать после первого раза в больнице на семинаре в ДМШ и на выставке она смогла и по здоровью и материально, а вот оплатить долг, хотя бы масенькую его часть не смогла и не отвечала))) Не странно ли?

Последнее редактирование:
прям хоть фильм снимаи...Агата Кристи отдыхает...:)
А вообше все проверить не так сложно. Казанские девочки, помогите разобратся в ситуации. А то на самом деле негатива много на нее отсылается.

Скореишего выздоравления тебе Юля! :181:

А позвонить не мешало бы человеку,обьяснить ,да извинится хотя бы,все мы люди все мы человеки...
Береги свое здоровье и себя,не стоит оно того...

Назад
Сверху