да уж, прочитав вывод один:
быть "кинутым" рискуют обе стороны, и тот кто отправляет материал и кто деньги наперед. Тут надо изначально для себя решить, доверяешь или нет..... Я когда с краснодара в инет-магазине заказывала, то получала наложенным платежом, и сомнений никаких не возникало. Я тут у Пумы тоже пигментик заказывала, так не получилось сразу денежку отправить как обещала (семейные неприятности были), я ей отписала об этом и через неск.дней отправила, ситуации разные бывают, просто надо об этом вовремя предупредить "Дорога ложка к обеду..."
У меня вот тоже неприятность на 23тыс.руб....созрела.....тоже доверила человеку, якобы обещала помочь разрешение на достройку получить(живем на 12эт., последнем, и хотим 13 приватизировать площать над еще одной комнатой), так теперь деньги отданы, а человек пропал((( Хотя еще в 2006 году она же помогла с приватизацией. я конечно сама сглупила, расписку не брала....у нее ребенок маленький, и раньше помогала......вот и доверилась, а теперь не знаю как быть( А деньги то не лишние....дите у самой растет...) а еще ее человеку одному рекомендовали, мол может помочь.........она его тоже на 10тыс.нагрела..... ((( Вот так, доверяй людям... Каждый учится на своих ошибках...