Ну как так можно?!

но глупая то та другая, которая выслала прежде чем деньги получила

DIJA, ваш пост называется " в воду пукнуть", да чтоб круги по воде поширше.
Вам в голову не приходило, что тут таких глупых пол-форума, и отсылают друг другу, знаете ли, прежде чем деньги дойдут.А ещё встречаются в реале с незнакомыми форумчанками, а многие девчонок с форума пожить к себе пускают, зная только заочно по форуму. Дуры, что и говорить. Доверчивые мы, не разучились ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ.
Очень рада, что Вы такая умная. Уж с Вами точно такого не произойдёт.

лимоNка, вот так и находятся тут "по глупости" близкие и верные друзья и единомышленники:)

Девченки,хоть бейте меня, я не знаю правда это все или нет,но на цирк это все точно похоже

Уф..дочитала...
Даже не подозревала, что столько будет разговоров...
Благодаря этой теме Юля наконец откликнулась на мои сообщения, за что вам , дорогие, большое спасибо..
обещалась после 5 го числа деньги найти...
подумав, ответила , чтоб прислала бы мне лучше обратно материалы, раз денег нет...

сумма кстати была не в 10000, а 5000р
откуда взялись 10тыс не понимаю.
Возможно кто то из Вас меня обвинит в мелочности. но я все же эти деньги не нашла и не украла, и могла бы себе хоть пару сапожек купить...дарить не хочу.
И к тому же создавая тему учитывала не сумму, а поступок, дабы другие тоже были поосторожнее

Итак, тема временно закрывается. Алефтина, пишите мне в личку, когда появится динамика. Я буду периодически открывать тему, чтобы народ был в курсе.

Белоснешшка,вчера получила последнюю часть...
Эпопея закончилась....
мне впредь наука - доверяй , но проверяй...
Всем спасибо за внимание...
надеюсь, таких тем больше на форуме не будет)
Всех люблю!!!

Вот так правда детектив. Неприятная история, некрасивая.
Aleftina17, очень рада что всё разрешилось!

да уж, прочитав вывод один:
быть "кинутым" рискуют обе стороны, и тот кто отправляет материал и кто деньги наперед. Тут надо изначально для себя решить, доверяешь или нет..... Я когда с краснодара в инет-магазине заказывала, то получала наложенным платежом, и сомнений никаких не возникало. Я тут у Пумы тоже пигментик заказывала, так не получилось сразу денежку отправить как обещала (семейные неприятности были), я ей отписала об этом и через неск.дней отправила, ситуации разные бывают, просто надо об этом вовремя предупредить "Дорога ложка к обеду..."

У меня вот тоже неприятность на 23тыс.руб....созрела.....тоже доверила человеку, якобы обещала помочь разрешение на достройку получить(живем на 12эт., последнем, и хотим 13 приватизировать площать над еще одной комнатой), так теперь деньги отданы, а человек пропал((( Хотя еще в 2006 году она же помогла с приватизацией. я конечно сама сглупила, расписку не брала....у нее ребенок маленький, и раньше помогала......вот и доверилась, а теперь не знаю как быть( А деньги то не лишние....дите у самой растет...) а еще ее человеку одному рекомендовали, мол может помочь.........она его тоже на 10тыс.нагрела..... ((( Вот так, доверяй людям... Каждый учится на своих ошибках...

Aleftina17, спасибо, что отчитались в этой теме. Я очень рада, что конфликт наконец-то себя исчерпал и не омрачит наступающий новый год.
Желаю одной стороне лояльности и терпения.
Другой стороне - ответственного отношения и хороших друзей (которые и финансово в трудный момент смогут поддержать ;)).
Обеим сторонам - здоровья, финансового благополучия и хорошего настроения!

Назад
Сверху