Ну как так можно?!

Aleftina17, Я так поняла что вы и есть та самая Алефтина...дело конечно ваше верить или нет, я незнаю про какую вы личку говорите, но мы с вами можем поговорить по телефону если вы так желаете.
Ребенок спит вы обсалютно правы, но мама у нее работает по грауи кто-то должен уложить ребенка спать, он же не может находится один дома ведь он еще маленький

Мадонна,ну тут вон пишут что и до этого активность была и что поиском с ее профиля пользовались)))

мне очень жаль Алефтину, что она доверилась этому человеку. Вот правда, как-будто я сама эту неприятность пережила и переживаю. У меня не укладывается в голове, как так можно. Да ещё и дальше продолжать всех нас за нос водить и посмеиваться на том конце!!!!!

Мадонна,да, я и есть ТА САМАЯ Алефтина...
после всего, от тебя услышанного , поверю лишь тогда, когда получу либо деньги, либо материальчики свои обратно...
по телефону знаешь ли я тебя могу убедить, что я балерина, коей не являюсь

пишут что и до этого активность была и что поиском с ее профиля пользовались)))
Я тоже заметила это. Но Аделия пишет, что чуть ли не первый раз на форуме, ее попросили ответить и вообще она не знает что это за лички такие. Так кто ж выходил на форум этого профиля если Юля в больницах?

Публичные сообщения говорят о том что про посылку ей писали 4 июля, а последнее сообщение от нее было 27 июля, но те кто ждал от нее ответа про деньги его не получили)))
Хорошо пусть там сейчас не Юля, так узнайте завтра у нее и напишите нам, как так получилось)))

Алефтина как я уже выше говорила, она выйдет в 5-7 числа и ваши проблемы я думаю вы решите между собой.

Добавлено через 1 минуту
хорошо я постараюсь все узнать

Последнее редактирование:
Aleftina17, Было бы очень хорошо, чтобы ваши знакомые, которые живут в Казани (Если таковые имеются) проверили, так ли это или нет!

Антонио,не очень хочется напрягать людей по такому поводу...
изначально желала выставить ситуацию на общий обзор, дабы никто больше в такие ситуации не попадал...

никому не желаю зла, потому как зло возвращается злом...

как окончится эта история...у меня пока один вариант; и тот улыбается явно не в мою сторону...хотя кто знает..

Девчат,а может это и есть способ загладить свою вину?Пусть даже через третье лицо(ежели оно есть).Человек ответил-значит не всё равно ей.
Рак-страшная болезнь и просто так примерять её на себя мало кто решится.6 месяцев ожидания...может,подождать ещё недельку?

а чего же тут непонятного... )))
Юлечка так и дальше будет ходить по больницам и отнекиваться...

скоро в отпуск ехать. подружки сегодня предлагали в Казань ехать....подумала я и решила что все же лучше поедем на Байкал, как и планировали...хотя до конца еще не решила)))

Добавлено через 2 минуты
маня,если бы мне хоть один человек ответил на мои отправленные письма, я бы может и не стала тему заводить

Aleftina17, по любому спасибо за тему, надо быть осторожней. А то и на деньги опрокинут, и в нечеловечности обвинят.

Любопытно, а почему никого не волнует судьба хозяйки материалов, она то их тоже не от жиру продала, а так просто подарила бы.

А почему бы не отдать долг за подругу,помочь ей,дабы не порочили ее честное имя??? А она бы попозже отдала через недельку,месяц и т.д.....:oТем более,если вы как сестры!

Назад
Сверху