Ох... Была у меня такая знакомая.. Только это в школьном возрасте было... Набрала долгов у кого по 10-20 рублей, у кого по 50-100 и т.д. Время шло, не возвращала, народ начинал злиться (я в их числе). А потом она пропала на две недели. Потом наплела такую историю, якобы катаясь на велике, она "повредила" крутую иномарку)))) Родители испугались за нее и отправили в деревню))) (ой, не могу, ржу). Но в школу-то надо ходить... Короче, она пока не может отдать долг, т.к. им надо много денег заплатить хозяину машины. Девчат, все поверили, а некоторые даже еще денег принесли! В итоге, похожие истории стали повторяться с ней регулярно. Поняли, что она нас за нос водит, пошли к ней домой. А родители и офигели, когда узнали, что оказывается мама сильно болеет... Денег никто нам так и не вернул (общая сумма долгов была около 5 тысяч), типа нет расписки - нет денег.
Это я к тому, что эта девка тоже через третьих лиц потом передавала "приветы".
Прочитала всю темку. У меня подозрения сразу появились, что все-таки это Юля. Интересно, насколько далеко все зайдет))) Прям детектив. И болезнь - то серьезная озвучена. У меня отец раком болен, две операции делали на голове (в этом случае действительно лежал в больнице без возможности уйти домой).
Просто интересно, подруга дома за компьютером сидит, телефонные звонки просматривает... а как они тада между собой общаются?! Сейчас даже старушки-пенсионерки в больницы мобильники берут)))