Ну как так можно?!

100 пудово это сама Юля и отвечает здесь в теме.Очень стиль ответа похож на другие сообщения,писавшиеся ранее в других темах.Этого Юля не предусмотрела.У каждого свой стиль как говорить так и писать.Глупо как-то....Юля, дай адресс больницы девочки с тех краёв сходят её(тебя:)) навестят.Насамом деле лучше бы вернули долг и всем было бы хорошо.Ведь прошло 6 мес. срок ,извините,не маленький.

Аделия, очень хочется вам верить. Ответте пожалуйста на вопрос: "Как на форуме вы смогли самостоятельно найти эту тему?" Мне понадобилась не одна неделя , чтобы несбиваясь находить то что меня интересует.

А и вправду. у меня подруга есть в казани...
какой адрес больницы, подруга сходит, разузнает...если это правда.
в этом ведь большой тайны нет, я думаю

Добавлено через 43 секунды
Аделия, отзовись...

Добавлено через 6 минут
все девочки, не скажет нам Аделия, где больница)))

Последнее редактирование:
Aleftina17,да забейте,вы на нее.в больнице ,не в больнице,какая разница?это вам деньги не вернет,а вот нервы вы свои тратите.поезжайте на байкал,там наверно красотища!!!если б я так нервничала за всех кто меня кидал ,то уже седая наверно была бы.я так говорю -наздоровье,и знаете жизнь всегда возвращала мне утраченное с лихвой.потому как если у нее есть четкое намеренье не возвращать вам деньги,то вы их и не получите.а страна уже поняла кто ее герой.спасибо ,теперь все будут осторожнее.

Петкова Вера,Спасибо, думаю так и поступлю...
со мной такое впервые...вот и веду себя как могу))))
пойду лучше грезить о предстоящем отпуске)))

Aleftina17, если это не Юля ответит,здесь... в этой теме.В этом ничего страшного нет,сходят навестят. Не...бред....этот тип людей мне хорошо знаком -косят под овечек и песни про болезни поют и т.п.,типа пожалейте:OO.На жалость давите....мне что-то не верится.

Девочки, Написано же, что Юля просит прощения и жалеет о такой ситуации.
Алефтину просит дать ей возможность отдать деньги частями. Вы это читаете ?
Что опять ругаетесь.
А на счёт ссылки, это я ей ссылку вконтакте дала на эту тему.
И по поводу выставки и семинара : мы с ней вместе там были всего один день у Елены Шанской, тогда ей семинар оплатила менеджер с работы, она сама мне рассказала.
А по поводу болезни я конечно не знаю, мы с ней только пару раз встречались и редко общаемся, но видели бы вы её, ходячий скилет, вполне возможно что у неё действительно проблеммы со здоровьем.
Я её не защищаю и понимаю Алефтину. Не надо было вообще связываься с таким делом, если проблеммы.
А по поводу новой закупки скорее всего она интересовалась для новой работы, потому что она меня тоже спрашивала про материалы и фирмы, где лучше закупить материал для работы в салоне, т.к. салон новый и менеджер доверилась ей по этому вопросу.
Написала, то, что знаю.

Значит Мадонна отвечает якобы не мадонна))))Больница и тд лучшие причины(отмазки) .Получил товар полностью а деньги частями отдавать будет.Спустя Энннное время)))))Интересненько.

Прочла я эту тему, Мдаа. Прикрываться такой болезнью ( даже знаки ставить не хочу) У меня оба родителя погибли от рака. Мама 4 месяца лежала в полном параличе. Я знаю сколько на это нужно времени и денег. Мне было 25 лет когда родители оставили мне двух братьев школьников и " сбежали", ( и я до сих пор на это злюсь, именно злюсь) но дело не в этом. Даже с таким страшным диагнозом человек остается дееспособным. После химии и лучевой физическое состояие слабое, но если ты хочешь уити погулять, даже на 8-12 часов, врачи разрешают. Насильно в таких больницах не держут. Даже когда я спрашивала, а можно нам то-то и то-то, мне говорили -если больной хочет значит можно. И пока мама двигалась она решала свои проблемы САМА. Может я конечно очерствела,но я не верю мадонне. НЕ ВЕРЮ. Даже если есть такие проблемы то можно найти силы ответить на звонок, отписаться в форуме, даже открытое письмо в желтую газету отправить чтоб не чернили твое доброе имя. А тут какая-то мыльная опера. Извините накатило!

За полгода не найти времени оплатить??? Ладно мама не можешь - попроси маму! брата! свата! подругу! У меня мама когда кололи химию один день в больнице, неделю дома. Больше ничего писать не буду, думаю все понятно.
ЗЫ я хочу такую же Оперу, которая сама лзаит по темам,( меня интересующим), а потом рассказыает.

Ох... Была у меня такая знакомая.. Только это в школьном возрасте было... Набрала долгов у кого по 10-20 рублей, у кого по 50-100 и т.д. Время шло, не возвращала, народ начинал злиться (я в их числе). А потом она пропала на две недели. Потом наплела такую историю, якобы катаясь на велике, она "повредила" крутую иномарку)))) Родители испугались за нее и отправили в деревню))) (ой, не могу, ржу). Но в школу-то надо ходить... Короче, она пока не может отдать долг, т.к. им надо много денег заплатить хозяину машины. Девчат, все поверили, а некоторые даже еще денег принесли! В итоге, похожие истории стали повторяться с ней регулярно. Поняли, что она нас за нос водит, пошли к ней домой. А родители и офигели, когда узнали, что оказывается мама сильно болеет... Денег никто нам так и не вернул (общая сумма долгов была около 5 тысяч), типа нет расписки - нет денег.
Это я к тому, что эта девка тоже через третьих лиц потом передавала "приветы".
Прочитала всю темку. У меня подозрения сразу появились, что все-таки это Юля. Интересно, насколько далеко все зайдет))) Прям детектив. И болезнь - то серьезная озвучена. У меня отец раком болен, две операции делали на голове (в этом случае действительно лежал в больнице без возможности уйти домой).
Просто интересно, подруга дома за компьютером сидит, телефонные звонки просматривает... а как они тада между собой общаются?! Сейчас даже старушки-пенсионерки в больницы мобильники берут)))

Девочки какие же Вы сварливые....Никто не знает как Всё пошло поехало.,расчитываешь на одно происходит другое,ну нет денег,а материал уже допустим пользованный,и всё-то нам видно и понятно,только вот не мы в этой ситуации(ситуации бывают разные,пусть даже не такие серьёзные)С каждым может повториться ситуация(пусть не такая,другая)Я за квартиру могу не заплатить вовремя,но за интернет обязаловка.Что мне теперь повеситься и не сидеть в интернете если не получается решить свои какие-то проблемы?

Добавлено через 7 минут
S_v_e_t_l_a_n_a, ну прийдёт она домой,а деньги,что с неба упадут,чтобы их отдать.Не мне Вам всем расказывать,что и по чём обходится в больнице.,я верю у человека проблема,будут деньги отдаст,ну так получилось,что теперь делать и неотвечала скорее потому,что сама ответа не знала когда получится отдать долг.(Всё происходит не так как иногда расчитываеш,вот скорее всего этот случай)....

Мася, действительно, у каждого свои проблемы. НО! Надо трезво оценивать свои возможности, и делать скидку на форс-мажор, раз на то пошло. А когда люди тянут с долгами, рано или поздно подозрения появятся обязательно!

Обжегшись на молоке - на воду дуешь... Я теперь при всем своем желании не могу без подозрений. Столько раз обламывалась, что теперь все подвергаю критике. Но если выяснится, что я ошиблась, всегда извинюсь!

C того времени прошло уже полгода, по любому можно уже было вылечиться или ответить хотя бы человеку. Сейчас до того прогресс дошел что можно и стелефона в нет залезть , у нее там и e-mail спрашивали . Если человек честный ему нечего скрывать и прятаться он тоже не будет.Мне тоже кажется что это она сама и отвечает только от имени подруги! Я бы никогда не позволила кому то за меня ответы писать, как бы нибыло лучьше самой все обьъяснить человеку. Если это подруга почему она не напишет телефон ее?
Aleftina17 у вас же есть подруга в Казани вы отправляли ей посылку значит знаете ее адрес. Пусть подруга сходит в гости и все сразу выяснится где она и что с ней.
Фото ее у нее в профиле есть, она сможет узнать ее.

ну прийдёт она домой,а деньги,что с неба упадут,чтобы их отдать.
Так напиши от своего лица, попроси подождать, объясничто с деньгами туго. Мы здесь не звери, все поймем, все простим. Да ребенок маленький, да болезнь, да проблемы с работой. Но делать второй заказ( и не выкупив его), не выплатив за первый - это как?

Можно переводить частями деньги. Но бывать на форуме и не отвечать на сообщения это подлость.

Любая проблема решается методом диалога.Не верю,что не было возможности сделать хотя бы звонок.Но мы опять пустились в разговоры,причем в односторонние.....Это ни к чему не приведет.

Ну вот и адвокат появился. Какие же вы, девочки....! Понятно? Это мы какие. Это нас надо пристыдить и воззвать к нашей совести и тотчас немедля пожалеть бедную-несчастную.
Полгода! Это не срок? Я верю в этот срок, в то, что можно было договориться с Алефтиной лично, но, видать, не было надобности - перетопчется эта Алефтина. А тут вдруг посыпались объяснения-отмазки. И в них я не верю. Почему? Потому что мне очень много лет и я очень много видела, и меня лично соплями и слюнями не прошибешь. Порядочности никто не отменял.
Мася, не надо сравнивать квартплату, за которой стоит государство с разводом девчонки, у которой, эти деньги тоже на деревьях не растут. А в ее положение не хочется войти? А почему она должна страдать? Вот и получается, что она еще и виновата, что вообще рот открыла. Ну и мы заодно.

Я не адвокат, но и не судья. Жалеть бедную-несчастную не буду, но выслушать хотелось бы. И только имея описание ситуации с обеих сторон, составить мнение. Потому как на данный момент Юлино молчание и непонятные комменты с ее ника однозначно перетягивают в негатив. По факту - кидалово, а по сути? Вобщем, я за то, чтобы "приговор выносить" после личного Юлиного комментария ситуации.
Алефтине сочувствую не передать как. Мало того, что в деньгах потеряла, а нервов сколько...

девочки ,а как боротся??может просить знакомых из того же города писать заявлениев полицию??квитанция на отправку посылки есть.личка есть.всё можно предоставить..как думаете??просто мы об этом не думали и даже не пробовали.вот афиристки и процветают.а ведь есть все данные.
только предпологаю...возможен ли этот вариант

iriiska, у нас вся жизнь борьба - до обеда со сном, после обеда с голодом...
а бороться с непорядочностью бесполезно, это в крови. На будущее будем учитывать ошибки других. Алефтину жалко конечно, если Юле важен этот форум то она вернёт материалы или оплатит их. И не потому что порядочная, а потому что прижопили.

Алефтина не грустите, и на вашей улице машина с пряниками перевернётся))))))))

Назад
Сверху