Ну как так можно?!

Последняя активность: Сегодня 17:58
Текущая активность: Смотрит тему Ну как так можно?!))))))))))))))))))
человек побыл в форуме..почитал и вышел..
придёт теперь под другим ником))..модераторы должны отслеживать такие действия.
и ещё хотелось бы узнать на каких ещё форумах бывает этот человек.может там тоже есть пострадавшие??

Последнее редактирование:
Девочки, вставлю свои пять копеек. Наложеный платёж это не панацея. Заказывала я в интернет-магазине материалы, материалы пришли в порядке, правда с опозданием, получила, оплатила, всё ок. Через неделю получаю извещение о том что мой перевод (наложеный платёж) вернулся обратно по неизвестным причинам. Я как человек порядочный пишу в личку хозяйке магазина: что случилось и какие мои дальнейшие действия? Ответа не последовало. Я отослала деньги снова по тому же адресу при этом снова оплатив перевод. А ответа так и нет. Судьба денег мне так и не известна. Мораль сей басни такова что и наложеного платежа можно недождаться.

Ирэна78, а зачем ты отсылала ещё денег??если ты уже получила и оплатила??суть мне не ясна...или это другая посылка?..

iriiska, деньги за полученый заказ вернулись обратно мне, я их получила и отослала по-новой, соответственно перевод опять пришлось оплатить.

девочки, скажу сейчас очень неприятную для многих вещь.
тут много говорилось, что человеку, кинувшему другого, воздастся так или иначе... тогда почему "кинутые" не воспринимают это событие как счет за какие-то прошлые вещи? ну был в жизни какой-то косяк, где-то наследили... вот и пришел счет таким образом, кинули вас. обидно, досадно, ну ладно.

как себя "кидатель" повел - это его личное дело, а вы-то свой счет закрыли. ну или он вам закрыл, а себе открыл.

lutana, мне должна))вагон и маленькую тележку))
я помню хотела пигменты у альбины купить.очень надо было.попросила отложить.и у меня перенеслась поездка надолго и много чего изменилось.я однако сразу написала.чтоб человек не держал.я возьму следущим заказом..но мне казанской сироте пумка столько пигментов прислала.что на весь форум хватит.всё написала.извинилась.обьяснила.человек порядочный всё понял.
а простое молчание я не оправдываю.это уже намеренное.
я, вот верунчику торчю долгом.но она в курсе.я лучше 100 раз напишу и предупрежу.чем буду тупо молчать.думая.что решение с неба свалится.

которые живут под постоянным страхом о разоблачении ...вздрагивают и потеют от телефонного звонка или звонка в дверь.Нет у них в жизни счастливых дней....один только страх.
Я сейчас не о Мадонне конкретно, я в общем. А большинство этих "убогих" людишек не вздрагивают и не потеют, а делают другие заказы или что там, просто это стиль жизни. Не мучаются они раскаянием или страхом, не надейтесь. Для таких мучений совесть нужна

Юля ..извините я сейчас смотрела ваш профиль...знаю что вы сейчас в этой теме.Там у вас фотография сына размешена...хороший малыш.Подумайте о малыше и исправте все свои ошибки.Не навлекайте гнев за свои поступки на своего сынулю.Пусть малыш растет здоровеньким а вы не давайте повода для людскогогнева.Кстати и у вас не фото весьма честные глаза.Напишите почему так произошло...вас поймут.

Наверно надо прекращать призывать сюда Мадонну,она не прийдет....А мы ей кости моем и себе карму портим :)))) .
Бестолку все эти призывы,надо перешагнуть через .... и идти дальше.

Смотрит тему Ну как так можно?!
ну неужели не проще прилюдно извиниться и забыть весь этот кошмар...??????я не понимаю вас,Юля!!!!
интересно,сколько вы еще будите отмалчиваться?
вас родители этому учили?
я думаю нет!
им бы наверно было стыдно за вас!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Юль, отпишись, не молчи.
Так мол и так, виновата, исправлюсь.
Девчёнки здесь хорошие, поймут, если что то серьёзное. Не порти репутацию окончательно. Шанс исправиться всегда есть. Ведь ты не такая. Не бойся.
А деньги вернёшь, пусть даже по частям. Зато мы будем знать что ты с нами и не будешь так больше делать.

Здравствуйте!Меня зовут Аделия, я лучшая подруга Юли.Тоже начинающий мастер.Хочу сказать сразу, что оправдывать ее я не собираюсь, просто хочу что бы вы поняли ее ситуацию.Я только что прочитала ей весь разговор по телефону(спасибо Ольге, если бы не она то все это затянулось бы на много дальше),она очень переживает по этому поводу, ведь форум для нее очень много значит, но это не относится к разговору.Юля очень просит у всех прощения, она понимает что перед всеми вами очень виновата, сейчас она находится в больнице и у нее очень не простая ситуацияни кого кидать она не собиралась и не собирается, просто не у всех все в жизни бывает гладко и все мы совершаем какие то ошибки, но ведь час расплаты в любом случае приходит, и все мы это понимаем, видимо она сейчас и расплачивается за свои ошибки.Поэтому я по крайней мере считаю что не знаю проблемы человека, нельзя его тут же считать бессовестным и безчеловечным, если честно то я и сама до последнего незнала что с ней происходит, ни она ни ее родители этого не оглашали,в мае месяце она первый раз легла в больницу, мы подумали что это все же связано с тем что она очень тяжело переносила разрыв с мужем, родители ее не понимали или не хотели понять, но она еще держалась, пробовала устроится работать в салон , но сейчас она уже совсем сдала.Сейчас она проходит 3 химию, у нее есть опухоль на колене, она воспалилась, врачи ни чего не говорят, очень воспалены лимфоузлы.Мы думаем примерно к числу 5-7 ее должны выписать из больницы и она все сама вам обьяснит..я так надеюсь.
Алефтина, я специально пишу это сдесь для того что бы у вас были свидетели, она просит если это конечно будет возможно, вернуть долг вам частями,в течении месяца. ну я думаю вы сами об этом поговорите когда она появится...
Девочки и еще хочу сказать, что если даже вы видите что она нафоруме -это незначит что в действительности она здесь, просто у нее на компьютере в опере постоянная закладка стоит, и если кто-то выходит в инет, она сразу автоматически появляется здесь, если бы не это я бы даж незнала как сюда попасть.

Мадонна, ну.что тут скажешь.скорейшего ей выздоровления и дай бог.чтоб беды настигшие её закнчились.
такими вещями .как здоровье не шутят.и все мы знаем.что такое химия..надеюсь это не прикрытие.

Мадонна, вы нас тоже правильно поймите...очень многа случаев не очень приятных.мы имеем право переживать.

Мадонна, дай ей Бог тогда здоровья!!!!Девочки так и писали:пусть объяснит!!!

Мадонна,во первых... после того как Юля побывала в больнице, уже успела она побывать и на сеинаре в Доме Маникюра и на выставке и устроиться на работе...все это время у нее не было времени мне ответить???!!!

Добавлено через 2 минуты
А во вторых: Юля мне в одном письме заливала уже , что когда включается комп, автоматом включается нейлклаб...
извиняйте конечно, но что комп сам разные темы просматривает и поьзуется поисковиком???? если ты не в курсе, в профиле указывается . где именно на сайте человек находится

Назад
Сверху