Здравствуйте!Меня зовут Аделия, я лучшая подруга Юли.Тоже начинающий мастер.Хочу сказать сразу, что оправдывать ее я не собираюсь, просто хочу что бы вы поняли ее ситуацию.Я только что прочитала ей весь разговор по телефону(спасибо Ольге, если бы не она то все это затянулось бы на много дальше),она очень переживает по этому поводу, ведь форум для нее очень много значит, но это не относится к разговору.Юля очень просит у всех прощения, она понимает что перед всеми вами очень виновата, сейчас она находится в больнице и у нее очень не простая ситуацияни кого кидать она не собиралась и не собирается, просто не у всех все в жизни бывает гладко и все мы совершаем какие то ошибки, но ведь час расплаты в любом случае приходит, и все мы это понимаем, видимо она сейчас и расплачивается за свои ошибки.Поэтому я по крайней мере считаю что не знаю проблемы человека, нельзя его тут же считать бессовестным и безчеловечным, если честно то я и сама до последнего незнала что с ней происходит, ни она ни ее родители этого не оглашали,в мае месяце она первый раз легла в больницу, мы подумали что это все же связано с тем что она очень тяжело переносила разрыв с мужем, родители ее не понимали или не хотели понять, но она еще держалась, пробовала устроится работать в салон , но сейчас она уже совсем сдала.Сейчас она проходит 3 химию, у нее есть опухоль на колене, она воспалилась, врачи ни чего не говорят, очень воспалены лимфоузлы.Мы думаем примерно к числу 5-7 ее должны выписать из больницы и она все сама вам обьяснит..я так надеюсь.
Алефтина, я специально пишу это сдесь для того что бы у вас были свидетели, она просит если это конечно будет возможно, вернуть долг вам частями,в течении месяца. ну я думаю вы сами об этом поговорите когда она появится...
Девочки и еще хочу сказать, что если даже вы видите что она нафоруме -это незначит что в действительности она здесь, просто у нее на компьютере в опере постоянная закладка стоит, и если кто-то выходит в инет, она сразу автоматически появляется здесь, если бы не это я бы даж незнала как сюда попасть.