Ну как так можно?!

как то все сомнительно.... ответить можно даже в любом инеткафе (если дома нет интернета)... разве, что если человек в коме, то тогда нельзя ответить...

Мадонна-АДЕЛИЯ,вы пользуютесь ее компьютером в ее же доме?

в опере если страница была открыта,то при свертывании оперы она сохраняется и открывается вновь в следующий раз,но лишь при подтверждении продолжить с места разъединения.если она была закрыта вручную,то уже не откроется,так же как и все закладки.не открываются они автоматически.иначе я бы полвечера все свои закрывала:)

Ludmila,нет, это все понятно, но что сама опера каждый день по разным темам шарится??
что за глупости(камень не в ваш огород)

Aleftina17,
nidda, так противно..начинаешь верить человеку.даже начинаешь его понимать..а сейчас уже и незнаю.что и думать.толькоь одно могу сказать диагноз она сама себе поставила...мне больше нечего сказать.

Я незнаю всей ситуации, что где находится, и что как тут у вас устроено, это уже вопросы не ко мне, вот она появится и вы все у нее спрсите.Да я нахожусь у нее дома т.к. у нее маленький ребенок и мне приходится иногда помогать ее маме с ним.в этом нет ни чего такого зазорного. мы с ней как сестры и живем в соседних домах.

Обалдеть!!!

Если это правда, то просто не стоило не отвечать на звонки... Или можно было самой перезвонить и объясниться. В любом случае, проблему можно было решить, если поставить её в начале списка всех проблем... С другой, наверное, если нет финансов , очень сложно переступить и объясниться, ощущая свою беспомощность... Но порядочный человек, всегда останется порядочным и свое имя не запятнает. Все должны отвечать за свои поступки. И если ты заказ оформил, договорился, да и вообще, дал слово - держи его. Сам не можешь - попроси близких помочь. Ведь написала Мадонна ответ (от третьего лица!!) - можно и прочие вопросы решить аналогично - было бы желание.
Дай бог выздоровления, пусть у всех все будет хорошо.

а я пока ждала от Юли оплату, мне аппендикс вырезали, что-то никто мне заранее ничего не прислал

Мадонна,я конечно желаю ей выздоровления полного!!!!!!!!! И скорейшего!!!!!!!! Но есть одно НО, после того как долг на ней уже был как тут сказали, она узнавала еще об одном заказе на совсем не маленькую сумму, 10 тыс. руб., зачем узнавать еще о заказе если не оплачен долг за другой?

я же вам говорю я не собираюсь ее защищать и оправдыватся я просто расписала ситуацию а больше я уже к сожалению ни чего вам сказать не могу

Я вообще в ауте, Юля значит находится в больнице и при этом пытается еще и у Анабэль пытаться заказать материалы....
Юля, это случайно не ты пишешь тут от третьих лиц, а?

Добавлено через 47 секунд
Ксёня,опередила меня в мысли

Последнее редактирование:
Aleftina17, нее,это просто к тому что на автопилоте там мало что происходит

@nita,неа, высылать мне материалы Юля не изъявила желания...об этом я у нее лично(без третьих лиц) спрашивала

.Мы думаем примерно к числу 5-7 ее должны выписать из больницы и она все сама вам обьяснит..я так надеюсь.

Девочки,наберитесь терпения!Надо не много успокоиться и подождать возвращения виновницы.Аделия нам передала то что ей сказали.

Мадонна, а с какого перепугу вы вообще за нее отчитываетесь? (если вообще это не сама юлия)... ой как все запутанно и запущенно...

Назад
Сверху