Ну как так можно?!

Я думаю что если у человека были бы проблемы он не прятался бы, всегда можно договориться и понять что у человека трудности, а тут уже по моему все ясно(нехотят деньги и товар возвращать). А по поводу наложенным платежом могу сказать одно кто хочет кинуть тот и наложенным платежом сможет это сделать! По любому посылку на почьте вам не отдадут и не дадут вскрыть пока вы не оплатите, а что там будет внутри лежать это будет уже ваша проблема а не почты!!!

nadom, я тоже об этом подумала...посылка может быть и пустой...тут как ни крути, все на доверии. поэтому и стоит сделать список ненадежных людей, чтобы люди не попадались во так.

У меня сейчас такая же ситуация, но с клиентом.. И плохо думать не хочется как-то.. и приходится..

у меня ситуация похожая, только со сбежавшими квартирантами...кинули нас под новый год на 26000тыщ...до сих пор ждем, что вернут..
Бывают же свиньи, а не люди...

.....А по поводу наложенным платежом могу сказать одно кто хочет кинуть тот и наложенным платежом сможет это сделать! По любому посылку на почьте вам не отдадут и не дадут вскрыть пока вы не оплатите, а что там будет внутри лежать это будет уже ваша проблема а не почты!!!

nadom, я тоже об этом подумала...посылка может быть и пустой...

насчет пустой посылки, тут Вы неправы.... посылка имеющая наложенный платеж должна быть с описью вложений. И открыть ее нужно в присутствии работника почтового отделения, чтобы внутри все было в соответствии с описью. Если что-то не так.... Вы не уходите с почты....и при любых возмущениях работников, зовите заведущего, пишите заявление и т.п. ....

так что получатель может себя оградить от этого, если захочет.

а вот Вам схема "с другой стороны листа":

отправитель, платит за пересылку, затем ждет..... а тот, кто заказал ( а это многие из вас!)..... раздумал получать, и посылка месяц лежит в отделении (в это время мастер "заказавший" материалы НЕ отвечает на письма и "старается" не поднимать трубку с неизвестными тел номерами....), затем посылка возвращается, и отправитель еще платит деньги за ее обратную транспортировку...... возврат 10-20 посылок....очень ощутимая сумма скажу я вам :)

так что при любых раскладах, если одна из сторон намеревается что-то "НЕ выполнить" в своих обязательствах, или наплевать на них.... то другая будет "в накладе"

Laguna,полностью согласна с вами. За возвраты тоже очень обидно.Я считаю,что если передумали выкупать или сомневаетесь,лучше отложить покупку и честно об этом сказать.Все ведь взрослые люди,а ведем себя,иногда,как малышня нашкодившая.Ситуации разные бывают.И в положение можно войти,как продающей стороне,так и заказчику.Только пропадать не надо!!!
Я сама страшный шопоголик интернетовский,но,если уж заказала,то обязательно выкуплю! Всегда даю себе сутки на обдумывание заказа и только потом заказываю...или не заказываю,что бывает намного чаще.

И еще. Мысль не материальна. Ее потрогать нельзя. Я не знаю, кто автор этого бреда, но не перестаю удивляться, сколько можно это повторять и ни разу не вдумаься.

Я отсылала журналы дважды девочке с нашего форума с интервалом в месяц,сказала,чтоб деньги выслала после получения 2 ого журнала,чтоб не платить лишний раз за перевод денег.Журналы она получила,написала,что деньги вышлет позже,а то у неё какие-то проблемы.Я ей ответила,что главное,чтоб всё закончилось хорошо.Она потом писала,что всё у неё хорошо.На этом наша переписка закончилась.Девочка эта на нашем форуме пользуется уважением и все её знают,поэтому называть её не буду.
Неприятно об этом вспоминать,но такое случается.
А наложенным платежом можно отправить только по России.

Masters98, но героев то надо знать в лицо,пусть ей будет стыдно

Я отправляла диск в Одессу и у меня не взяли наложенным платежом,сказали,что можно только по России отправить наложенным.

iriiska,если только внутри страны и по договоренности между странами.Вот в Украину я могу послать наложкой только книги и усё!

Masters98, Машенька... это я , безсовестная...Это было года 2 назад, вроде...
Честно признаюсь... забегалась.. заносилась...откладывала... а потом забылось... Вот напомнила, и стало жудко стыдно, что и обо мне в этой теме упомянули... Сколько у меня было пересылок, и каждую неделю я отправляю деньги по субботам по сей день и получаю посылки по 1-2 каждую неделю с разных стран...Многим помогаю с преобретением разных вещей,а тут....
Маша,при всех прошу прощения,и позволь замазать свой "косяк". Я думаю, ты меня простишь и не будешь держать на меня зла:)

Никакие жизненные ситуации не оправдывают такого отношения. Если человек скрывается, значит, делается все осознанно. Если сидит на форуме, значит, интернет оплачен, а за товар денег нет?
Я делала заказ в магазине для знакомой девочки (нашей же форумчанки), деньги она мне отдавала сразу, по ее же инициативе. Так последний заказ шел больше месяца, я уже вся изнервничалась и изматерила устно и письменно персонал магазина, каждый раз объясняя "заказчице" ситуацию на данный момент.
Может, конечно, я излишне категорична и чувство ответственности у меня гипертрофировано, но если ситуация с кидаловом повторяется, это тенденция, однако, не жизненная ситуация. Воровство это. Если не так, публично извинюсь.

Не знаю,какой это платёж,но у меня было так:
Заказала на сайте ФИМО.Никаких денег не платила.С почты пришла бумажка о том,что бандероль пришла.Пришла на почту:пакет вскрыли,достали бумажку-список и я уже оплатила по факту и товар,и работу почты.Дали чек.

Да тема конечно весьма и весьма....
Я понимаю что очень обидно когда тебя обманывают...весьма не приятно когда ты потерял свои деньги только потому что поверил человеку а он оказался мошенником.Да мы все здесь верим друг другу...потому что постоянно общаемся...знаем почти все друг о друге...многие семьями дружат.Мы живем на форуме относимся к нему как к своему дому и вереим друг другу так как считаем всех форумских своими близкими.Можем поругаться но тут но потом помирились и опять все хорошо.Жаль что всетаки есть кто умеет пользоваться доверием ради своей корысти.Но знаете тот кто живет обманом он ведь несчастный человек.Представьте только ...находиться в постоянном страхе..бояться быть узнанным а еще хуже пойманным своим кредитором.Да ведь на улицу выйти страшно...а вдруг случайно встретишь.Я уж молчу о том что в интернете теперь имечко гуляет.На форуме клиентки ведь частые гости...слово за слово и...сами дальше знаете.Ей ведь после этого как говориться никто руки не подаст...
А знаете может и в самом деле у нее были какието проблемы и она сразу несмогла вернуть леньги...все это затянулось..а там там уже и страшно могло быть что не вернула....короче можно многое предположить.Я не против того чтобы создать темку о неблагонадежных но думаю что в каждом случае стоит подробно разобраться и только потом писать ФИО в этом черном списке.Обстоятельств может быть много.
Ктото вот предложил забанить обманщицу...тоже не выход.Пусть читает...совесть должна проснуться.Я покрайней мере верю в это.
Ну а при пересылках пользуюсь одним правилом...если с первого прочтения просьбы мне хоть чтото показалось подозрительным....откажу но не вышлю как бы любезен просящий не был....и при этом не важно о какой сумме речь идет.
А тех кто врет и изворачивется ..стараясь поживиться за чужой счет мне действительно жаль .Убогие людишки.....которые живут под постоянным страхом о разоблачении ...вздрагивают и потеют от телефонного звонка или звонка в дверь.Нет у них в жизни счастливых дней....один только страх. Я бы такой жизни врагу не пожелала.

ой девочки, сижу читаю, и волосы дыбом. Как так вообще можно поступать с людьми, с девочками с котрыми ты общаешься....брррррр УЖАС. Бог ей судья, вряд ли у этой Юли будет всё в жизни гладко. Дурная она, сама под собой рубит сук. Или уже срубила.

Назад
Сверху