Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, хочу выложить и свою ссылку, там много таких косячных работ. Я довольно долго по контакту собирала. Если было что-то такое уже-не ругайтесь, я первый день на форуме-еще не успела все посмотреть))) http://vkontakte.ru/album7721116_139593620

Господи боже, я только что поела((((

Иногда кажется-клиенты просто не видят ЧТО им на руках "мастера" делают!(((

Моя клиента не попала ко мне и сходила в салон:)
Не поверите- НАРАСТИЛИ !!! Мастер искренне восхищалась своей работой. В ответ на негодование моей дамы мастер ответила, что она МЕГАмастер и своими работами заработала себе квартиру в Москве,а клиентка совершенно не разбирается в красивых ногтях.
Вот результат:
1e8a56906c0f.jpg

Недавно у меня была девочка, ногтям 2 недели, свеженарощенные... в общем, я сделала все, что смогла!:rolleyes:

Вложения

• getImaодпge.jpg
    getImaодпge.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 245
  • getImaааааge.jpg
    getImaааааge.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 237
. я в своем городе все пытаюсь школу достойную найти, но и чтобы не сильно по карману не очень сильно била. :(
Я тебя понимаю! У нас в городе вообще туго с этим делом. Даже где обучение стоит прилично, все равно г...Я вот на предъидущей странице ссыль кидала на мастера-преподавателя! Вот так почти везде у нас:swoon:
bess а первый вариант реально такой желтый или на фото так?

Olga-up, прошу прощения, это и есть наращивание ??? :swoon: жесть..... но зато будет очередным уроком для клиента, что либо к своему мастеру, либо ни к кому :confused:

Татьяна Алексеева,да это оно и есть. Клиентка очень стеснялась и не дала сфоткать со всех ракурсов.

крючочки и грязнульки :)

Вложения

• x_2dd78e35.jpg
    x_2dd78e35.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 206
  • x_2ef4ed44.jpg
    x_2ef4ed44.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 206
  • x_4d47d51f.jpg
    x_4d47d51f.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 200
  • x_8ad539a6.jpg
    x_8ad539a6.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 199
  • x_b20ab6f3.jpg
    x_b20ab6f3.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 202
fengary, ,не,ну я не понимаю в последних - ладно ещё мастер слепила и сфотала первый работы свои и так сказать руки умыла,но кому в голову из девушек приходит это на себе НОСИТЬ!!!

valu - valu, у нас полгорода так ходят к сожалению, и не объяснить что это некрасиво((

жесть-жесть! *воздеваю руки*
переменится ли что-нибудь когда-нибудь в человеческих вкусах или нет....

IMG_2803.jpg Вот такое чудо делают в САЛОНЕ в ЦЕНТРЕ ГОРОДА Воронежа... Заметьте, это коррекция, причем предыдущий диз не снимали и камуфляж не докладывали у кутикулы... а зачем? ))))))

emden, сама уже и не помню... работы разных мастеров нашего славного города... ну если еще найду кину вам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху