Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valu - valu, роспись, там у нее в альбомах много фоток в процессе... такой художественный талант и такое моделирование... печально...

Добавлено через 1 минуту
Маринча, нее.. походу готовый и финишем покрытый ((

Последнее редактирование:
Девочки, я в шоке! Сегодня клиентка принесла мне ногти, покрытые гель-лаком, срок неделя. Салон, где ей сделали эту красоту просила не называть. Стоимость красоты 3200 руб. :chatterbox:И это цена только покрытия гель-лаком!!!!!!!!!! :swoon:Без маникюра. Только покрытие!!!!! Гель-лак на больших пальцах растрескался. На остальных нанесен неравномерно, с проплешинами. Да и по словам клиентки, ногти сразу пожелтели. Бедная девочка сказала, что ей было стыдно перед компаньонами руки показать, а ведь сделала процедуру специально за несколько дней перед переговорами!

Вложения

• DSC03950.jpg
    DSC03950.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 335
  • DSC03953.jpg
    DSC03953.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 320
"Мастер" написал что "это" свадебные.
65369be7fcd6.jpg

вот вам еще невеста

[MOD="rybka"]В этой теме запрещены фото с именами, телефонами, никами и названиями студий. Или затирайте, или не выкладывайте.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Сегодня клиентка принесла мне ногти, покрытые гель-лаком, срок неделя. Салон, где ей сделали эту красоту просила не называть. Стоимость красоты 3200 руб.
Судя по цвету это бежевый от формулы-профи, только у них он такой желтоватый.... мда... стоимость процедуры 3200 и такое беее сделали

МАНА-МАНА, у них тоже такой желтый-бежевый? буду знать теперь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху