Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miledy, работы нормальные, но лично для меня работы преподавателя - это эталон ддля подражания! То к чему нужно стремится! А работы этой девушки на преподавателя ну вообще не тянут!

Aquateen, я к тому, что если бы 80% ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ учили такому же, то этой темы не было б)))

Добавлено через 3 минуты
поразили смайлики ПОД ногтями

x_d5da2ce5.jpg

эти??))))))))
biggrin.gif

Последнее редактирование:
Camry,нет не эти) хотя эти лично меня тоже впечатлили) Там есть ногти где с изнанки фимо в виде смайликов приляпано =)

Слова мастера:" Я профессионально занимаюсь наращивание ногтей, уже больше года радую своих клиентов достойным качеством. Делаю эксклюзивные дизайны."
443047823d03.jpg
27d5530932ad.jpg
101e72f30888.jpg

Miledy, работы нормальные, но лично для меня работы преподавателя - это эталон ддля подражания! То к чему нужно стремится! А работы этой девушки на преподавателя ну вообще не тянут!

Полностью согласна. Они больше тянут на новичка в нашем деле.

не понимаю как такая красивая девушка могла допуститй сделатй такийе ногти, ведй видимо по маке-упу видно вкус имеет, а ногти узош

[MOD="lutana"]латиница запрещена[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
ужас какой. я в своем городе все пытаюсь школу достойную найти, но и чтобы не сильно по карману не очень сильно била. нашла казалось бы приемлемый вариант средний по цене-пришла. Девушка-администратор принялась мне советовать какой курс лучше выбрать, я спрашиваю - "а что я смогу делать по окончании? Может быть есть альбом фотографий с работами учеников или еще что-то " она рылась - рылась в столе - вручила мне тонюсенький альбомчик, говорит, "фотографий мало, но одно могу вам сказать точно вот как у вас сейчас - можете сами нарастить". Все работы были могли бы занять достойное место в этой теме:p
к слову сказать, на то момент "как у вас сейчас" была моя собственная работа, сделанная по видео урокам и рекомендациям этого форума. Обидно. Школу - то я так и не нашла:(

не понимаю как такая красивая девушка могла допуститй сделатй такийе ногти, ведй видимо по маке-упу видно вкус имеет, а ногти узош
Это Даниэла у нее в голове все напутано... повернута на тюнинге себя любимой, но не всегда качественном... губы у нее сделаны ужасно, на этой фотке ФШ, так что не удивлена что у нее на руках ужастики

Можно я еще немного выложу, может прошла бы мимо, но подписи к этим "работам" просто шокируют. Очередные шедевры:"Профессиональная работа дипломированного мастера ногтевого сервиса...." ну и так далее.
f426324bdee5.jpg
0bd2905590a3.jpg
8c7c495d2e50.jpg

Ну, эти - просто верх неуважения к просматривающим фото (ну, круче только может быть ноготь в форме сами знаете чего, тут уже мелькал).

Эти

itltdh.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху