Пришла сегодня девушка в салон нарастить 1 ноготь, так как 1 сломала. Я в шоке от ужаса на ногтях сначала аж замерла.....это были жутко длинные белые типсы под гелем,естессно безо всякого камуфляжа,округло спиленный край(длинные такие жуткие овалы....), с горами у кутикулы,и лопатистые...Короче все прелести страшилок этой темы....Но всё бы ничего..НО! Я такая себе под нос говорю"ща надо ж мне умудриться сделать такой же,....." Она -"а что очень плохо?"
Я говорю "промолчу", но очень надеюсь что это не в салоне было сделано..."
Она - "нет,не в салоне,на дому", И стала меня короче пытаться опустить "Я в этом разбираюсь, да я сама училась, да это ж гель просто, а не ваш акрил вредно-запаховый ! ,поэтому....И вообще им почти 2 недели ,а так они сначала красивыми были,вы думаете если бы они сразу такими были я бы так ходила..???!!! что ли......."я в этом всё понимаю"! И я короче не выдержала ,говорю " я страшнее ногтей в жизни ещё не видела"............и это её разозлили....
А потом ей стало всё сразу не так - даже пилила когда типсу она орала что ей больно ногтю, а когда я сказала что больно быть нечему, я пилю сейчас пластик......она мне сказала что я плохо обращаюсь с клиентами.......
Жесть! А, забыла ещё добавить что в это время у неё между ног стоял малыш годовалый и постоянно всё дёргал со стола вплоть до салфетки под её руками......
И когда она потом спросила сколько будет стоить коррекция я говорю " я на это коррекцию делать не буду,это не подлежит коррекции". А сколько наращивание - говорю сумму за фрэнч и говорю что делаю только на формах. А она - а если мне надо типсы, что не будете делать ?.А я уже разозлённая такая была ,говорю "почему же, сделаю!", А она "какая будет сумма на типсах?" А я уже вскипая в процессе наращивания этого одного чудо-ногтя говорю "такая же как на формах!!!"
Очень надеюсь что больше её не увижу! Переубеждать таких убеждённых бесполезно, я так поняла! Я этот чудо-ноготь сделала конечно по всем правилам - носиться будет! ,и он теперь у неё самый красивый хоть и похож на остальные 9,но она этого не поняла,ей ёё ногти по душе !!!
Нервы свои мне жалко,лучше б она не приходила.................
Она в