Масюсина, Я каждый раз, сколько смотрела её видео, так всё время не могу досмотреть спокойно.
а я обожаю ее видосы смотреть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масюсина, Я каждый раз, сколько смотрела её видео, так всё время не могу досмотреть спокойно.
Масюсина, чтобы поднять настроение?
Уменьшительно-ласкательное меня коробит у Лузан.
Это для чего?две типсины склеяны толстым слоем
А толку? Своя речь не раздражает. Человеку свойственно не видеть своих недостатков. Себя человек видит совсем иначе, чем другие.Хоть раз со стороны послушали сами себя в записи.
Galevna, ооо, да, я когда смотрела запись какой-то трансляции в перископе, чуть ноут не разбила! Полчаса прошло с начала трансляции, сказано: "Возьмите лист бумаги и сложите пополам" и миллион раз "Привет! Привет! Всем привет! И вам привет! Привет-привет!" Неудивительно, что трансляции по нескольку часов. Зачем так делать? Помню, я была на таких семинарах, на сторонних сайтах трансляции делались. Все четко - ведущая рассказывает то, что нужно,изредка отвечает на вопросы - и все. Час - и весь семинар окончен.
Свои какашки не пахнут, ога. Больше всего неприятны её нападки типа: ну где вы все, мастера, которые обсуждают меня на форумах? Боитесь высунуться?А толку? Своя речь не раздражает. Человеку свойственно не видеть своих недостатков. Себя человек видит совсем иначе, чем другие.
Послушает себя в записи и скажет:- "Ай, какая я молодец"!